加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电池充到80%,为什么?

上周突然电池充的80%就不能充了,不知道是不是电池的原因还是其他原因?有没有谁有我这状况啊?我都怀疑不是电池原因,因为怎么会突然一下就变成80%呢?

会不会电池是组装电,显示是的是虚电呢?

不为什么,电池不行了。. S6 e" j# A: I% e) \9 P7 T
需标

拔掉电池41下

应该不是电池问题。我前天又充满了,今天充又是80%。见鬼!会不会是因为我边充电边打游戏的问题啊?

回复 地板4# pqwobaair 的帖子

嗯,我试下。

原帖由 stonechen 于 2009-3-6 14:49 发表 # `$ [# Y0 k- G2 [4 B3 c: u* f
应该不是电池问题。我前天又充满了,今天充又是80%。见鬼!会不会是因为我边充电边打游戏的问题啊?
* b# Y* ]6 O# Y9 d! E
你这样充法,电池迟早有天要报废!

原帖由 liao504 于 2009-3-6 15:29 发表
& E7 a- }! ~) n3 |: w" h7 W! v" z0 R/ V7 w# |7 U
你这样充法,电池迟早有天要报废!

# ~) k# v; G+ [3 V( U$ C3 x) l# e" _2 x) \- y  |# }3 u
啊?这样啊!那不能这样办了。在公司因为没事就游戏边用USB充电的。

原帖由 pqwobaair 于 2009-3-4 14:15 发表
" O2 U  Z4 W. E+ u8 y9 N' {( R" C拔掉电池41下
6 v" t2 y/ w* N7 R2 ]% v
我显示充了80%就不充了,我按你的办法拔了电池在装上就显示99%。电视是原装的,应该不会就坏了吧。

可能是机器内部检测出了问题吧,不影响待机就好!:)1