加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教各位了,都给提提建议啊

请教各位,想入个650用用,还有必要吗1 _6 s: m3 g; \) m
关键是外壳新一些,质量上没有问题' q/ k. q  }7 q1 c( l% W1 j8 n
现在能淘到吗
) c5 M6 N  K0 ^9 U各位老兄给推荐几个信誉好,有好货的卖家
5 v0 h. T3 N: T1 q  R+ L. A( f免得买个次品回来" A: R' @+ W, {+ ~+ x8 i+ e" n
谢啦

买东西有啥必要不必要的,想玩也可以,反正现在650价格终于白菜了,不过商家各种各样,小心,我前段时间淘宝入得。
2 _; a; T, w% Z6 N- \
6 n3 U$ c4 p! ~5 @5 f! p! D/ B1 没货,等了我3个星期
9 Z$ |( \" ~9 ]; F6 o
1 R! q- B6 K7 {0 ~2 配件很齐,但是我说话对方听不到,寄回去花我20元
; ?" F% q7 {' b0 F7 v5 R! S
$ X0 a8 b; h7 k# `( M$ A+ F3 过来了,全是组装,没有线,但是便宜,也没有问题,后来又入了个DPL充电器和SD卡,终于搞定。$ K$ a0 @5 O; I: q7 p- w/ w

* Q" E3 G& r3 G7 P' `9 Q, Z- u$ j所以啊,便宜还是有风险啊,

谢谢楼上的,先观望一下,麻烦各位推荐几个保险点的卖家。. ^* E0 o: I3 A' [
买来就是折腾的,别还没折腾就坏了,太划不来。
7 g1 O: t1 f( y( |2 `所以请各位老玩家帮忙了

我是在实体店买的,还算比较保靠。
4 A% }$ x9 }( X6 C9 R- O玩玩的东西,也不用全新的。4 h7 [, l+ D2 F% U; A) p% V
不过现在用的还真是上瘾,再用别的机器不适应咯

淘宝上成功交易过手机的店家买的650,美版蓝脸,三码合一,说是07年买的那位,用着不习惯,代客处理,880元。拿到手,其实就是新机啊,爽(店家事先说明触控笔组装)。