加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已解决)palm 750刷机失败成砖头,请问哪有可以维修的,麻烦指条路!

palm 750因为20940版本到期的原因,故动手刷机6.5版本,由于第一次刷ppc,刷机失败成砖头,请问哪有可以维修的,麻烦指条路!有朋友告诉我时字库坏了!请问大概费用在多少!谢谢了!
8 R7 W# ^7 D& Y& c8 l# \) ^6 F! p3 n3 a. C

能进三色屏的话就卡刷官方ROM看看吧

哥们,你也刷出问题啊!解决了吗

可以进去三色屏,卡刷到extrom的时候失败了,连接三色屏显示USB,刷机到17%的时候失败了,版本时Cinglar的,进入三色屏可以看到spl-1.40.olinex。9 ?( |: g2 u2 p
请大家帮帮忙吧,他都休息两天了!

难道二楼的也刷出问题了?你刷的什么版啊?

有没有谁知道哪里可以换啊,或者时曾今跟我有同样遭遇的人给个建议啊!
9 @& J/ p6 F9 |, H& f& o& d8 R- a谢谢了!

你卡刷的是官方ROM吗?

刷官方版,一般不会变砖

多试几次,看你的情况不像变砖了

收购砖头,不要的PM我
. s9 }5 F0 D- h1 y& s$ m4 d3 j! H" d; `7 ?

我的也是能进3色,刷系统也能刷,刷完就黑,现在送到商家去维修去了

extrom error的兄弟看看这个
# V/ c' R9 J# _http://www.treo8.com/bbs/thread-110776-1-1.html

应该没有变砖。

到17%的时候是报错还是不动了?如果是不动了,重新下载一个ROM试一下。9 V) ~! \* c/ q$ N% Y& N0 _6 Y
2 b* f1 p' P" I$ E3 I6 D2 u
我上次刷的时候,也总是刷到半路不动了,后来重新下载一个ROM就好了。

谢谢全部的兄弟们了,现在去下mtty,不知道能不能搞好不,搞好了通知大家,不过现在又遇到一个新问题,就是机子不开机了,电池也是有电的,哎!回家拆机。再次感谢大家了!谢谢谢谢!

不要拆机,直接把官方ROM拷到卡上,插上充电器卡刷一下试试。

完了,现在机器也不开了,上电之后还是黑屏了,郁闷死了,估计这下时彻底报废了!

能进三色就没事,刷官方的ROM,刷时可别动连接线.最好电脑也别动.你的USB线是不是有问题,换一根.ROM也重新下载一下.

很开心,按照bingyuyc大侠的建议,下了mtty,感谢你的介绍和指导,机器已经刷回来了,没花一分钱,没有换字库,要不是遇到你又花冤枉钱了,现在刷了21190,感觉不错,睡了五天的机子终于回来了,在此感谢那些提供给我建议和帮助的吹友们,谢谢你们了!

cheche87

请问兄台。你的鸡子是怎么刷回来的。我的情况跟你一样的。

估计咱们还是有细节上的区别,你把你机子出现的问题说的全面点,我尽量帮你解决,机子变成半砖的感觉我体会过了,所以我会毫无保留提供我的方法的。

你好,手机能进三色屏,但是看不到olinex,怎么办?还能救活吗?怎么救活?我直接用刷机软件说不能与手机连接,明明是同步了啊。谢谢诶!!!!!!

我的也一样啊
" K9 w5 C) Y- I  找的个6.5.现在原来那个6.1也刷不回来了9 l* C. U* d9 G4 h+ G+ t) q3 v; [2 d
     下了个官方的ROM到extrom error
7 c% \9 V+ @. q$ N  也失败了$ d. V, M. `' W: `( P. X

4 @; M5 L) R/ z3 s; X( n         我的那个郁闷啊,倒腾一下午了

求官方rom 我先在找也找不到  palm被hp收购 点击palm都会跳转hp    我的邮箱1119562947@qq。com   要不给下载链接也行