加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500v扬声器没有声音了

500v扬声器没有声音了,不是在会议模式,也是不是调成静音了,我一开始以为是软件的问提,就硬起了,可是还是没有声音。怎么办?啊
% ?# m2 I( P; w6 u
: x: d4 {; d3 X: p0 w# G, S" ][ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-3-4 20:33 编辑 ]

那可能就是坏了呗

怎么版啊,有没有能修的地方?我的充电器器坏了,我现在用的是魅族musiccard的充电器,能充电就是不知道会不会把电池和机子充坏啊。有没有人用啊,来说一说经验。

你看下这个充电器的输出功率是否跟原装充电器一样,如果偏大就容易弄坏电池,太小也充不进去。

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-3-4 20:33 发表
( A6 L0 B; ^2 b) o6 S. B  q你看下这个充电器的输出功率是否跟原装充电器一样,如果偏大就容易弄坏电池,太小也充不进去。
" x9 b! u$ k" Y, V9 w3 n
原装的是5.2v的,现在用的这个是5.0正负0.5的。

关键看输出多少电流,伏特上都差不多的

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-3-4 23:40 发表
+ E8 y' g& ~2 S7 A5 d5 L1 z关键看输出多少电流,伏特上都差不多的
7 P" S& Z' |9 K, r) {: L/ |
我的500v充电器上不写电流的,就写了电压。魅族的那个是500ma正负50ma