加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:750V短信容量?能否存在SD卡上?

请教一下,我刚接触750V,不知道750V短信容量?能否存在SD卡上?: z. o& s* E* m
我不希望老经常删除之前的信息,有时候会忘记。
5 N8 g( e2 t, k6 b: }. o! a6 B/ T% [谢谢大虾们!

呵呵,应该是刚用智能机吧
4 m; I/ d2 D; q0 ?) S
5 G. `7 T+ ?  a* S0 X短信容量没有限制的
" {0 T1 z* Z, P( [! C: H0 d1 ~: W  V) Z5 {
目前的750的短信系统好像只能存在手机上,做好备份就不会丢了
$ n8 \- @, E& k& b. G4 i
) r0 C$ X) v. n9 j我短信文件的备份已经好几兆了,这估计还是比较小的吧/ e9 Z$ N8 ?2 P

. m6 s* G# o# i[ 本帖最后由 lhwjjj 于 2009-3-4 20:57 编辑 ]

我发现短信越多,短信那个进程占的内存就越大,TNND,非常不爽!

回复 沙发2# lhwjjj 的帖子

哦 谢谢 lhwjjj ,呵呵,是 的,我刚接触这个这个东东。0 A# N) d0 k  j) J2 H7 ]
以前没有用过智能机。( J8 i7 W1 A7 @; Z0 ~7 d2 F
  ?) v* A' h/ _- k- W0 E# M5 D( H$ p
你的意思是说不用在意短信的量?它会自动存储在手机里$ e" c+ e2 ?, [) p8 ]# N3 W
是吧?如果要备份的话怎么备份?
" {' D% C0 g  m$ G7 d! r$ ]1 J$ L% p5 Y( m
谢谢你!:)

回复 板凳3# ckone 的帖子

呵呵 被拖慢了

备份windows目录下的palmMsgV001文件,此文件就是短信的数据文件

回复 6楼 人坏坏 的帖子

哦 谢谢超级版主 :)谢谢

windows经常更新,为啥这么些细节方面的便捷性反而不如SB系统呢