加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新胖准备入手680,对目前市场上两种680的选择,请大家给下建议。

1.全新亚太版   1500-1600之间
; Z. D& ~$ v* G, t6 b! r2.14天机           1100
0 R0 g1 K, k' H6 C4 s8 o7 H7 J9 |; x) K& \  U5 S) X1 o3 B) @2 m
因不喜欢chinamobile的LOGO,故不考虑行货。
' s1 Z" j  |8 d4 L, q
; _: c+ r0 \- ^+ s另有疑问:现在是否还存在08年3月出厂的全新亚太版,在淘宝上问了几家,没找到0通话的(硬启后)?

哪里有什么全新亚太机啊,别信。
+ i) ^  e' @% ]要不2手,要不全新行货。

谢谢亚当。
' w' E1 Z4 B* F1 B, n' [% y' t/ V那14天机可以考虑么?有14天机么?

我的就是全新亚太版,零通话机器全新是肯定的,使用不到两月目前相当稳定。
& i7 v3 _1 `2 V$ \只是对这机器有点争论,之前有人发贴说是欧版.

正解  要么淘二手吧。要么就买全新行。别新商家说的什么14天充新、库存 都是扯。

晕啊。。。。。难道只有选择行货唯一一条路了吗?  r; m. e$ c9 m; M
但是为什么我在本地的移动营业厅没看到680卖啊?

我的建议是 淘个二手吧。最少比你买行货便宜很多,找个信誉好点的二手商。还是可以的。

建议买行货,质量有保证,可以用很久!
" {# U* D& [; K如果LZ只是玩玩那就算了。

你要是出1500-1600我可以给你买到绝对库存的新机子,你可以看我的帖子。

9楼的朋友,怎么买,在哪买啊?

主要还是好用 这个还是有点运气的 0通话这个已经不是验证全新机的标准了  通话时间可以清零的4 ~5 z" n& }/ J  u
建议还是找家好点的商家买  最好是专门卖palm的  现在二手重新的太多了  14天 和什么库存都是扯的 哪里来这么多14天机哟

我在美国,是在ebay上买的,而且我打过电话去过Palm公司验证过了

楼上的朋友,怎么联系你啊

QQ多少?

建议买99新2手的,质量有保证,保修3个月

我第一个680就是全新亚太版的,通话0,没有注册
' O2 n9 }, p( @' F4 e7 i% |" J, O但是第二次去找他的时候就已经没有了% [  p) k2 v. R! e& c9 N
. O; E5 a: p$ i( [
反正现在市面上这种机器确实比较少见了,索性买个二手吧

二手吧,保修三个月,之内不会出现问题就没事了,注意不要用耳机,切记切记 " M: ~/ o( ^, R3 B% c% T8 p: Q; [
价格900以下

淘宝有新机啊

我刚买的,2月20日,680美国版,新机,绝对的,要了个白色的,多加了50元,全套机器下来,1234元,除了原装全套外送了两块650机器上的原装1800mha电池,一张4g卡,一个蓝牙耳机,读卡器,橡胶套.感觉比较合算.网上能查到鉴别680的文章全部实验,都符合,根据网上的方法查看应该是07年2月产的,呵呵,

全新三码亚太版,0通话我这里还有10多台,需要联系吧,百分百全新三码0通话!

回复 18楼 aycwxqy 的帖子

哥们,你在哪里买的,给留个地址吧,谢啦!

原帖由 aycwxqy 于 2009-3-5 18:17 发表 * E8 {4 n0 _* o  l$ w
我刚买的,2月20日,680美国版,新机,绝对的,要了个白色的,多加了50元,全套机器下来,1234元,除了原装全套外送了两块650机器上的原装1800mha电池,一张4g卡,一个蓝牙耳机,读卡器,橡胶套.感觉比较合算.网上能查到鉴别68 ...
, Z* R! l% `& Y
在哪里买的,给留个地址吧,谢谢哥们

我半年前买的,似乎是欧版,因为说明书里的语言可以猜测到丹麦,瑞典之类的。不过用着还好……

原帖由 leemee 于 2009-3-5 11:48 发表 * O9 J( N& k+ k* [* J; z
9楼的朋友,怎么买,在哪买啊?
# I4 X  U/ H: f( a) H8 f1 ]
看来还是我的失误  兄弟们需要机器没有找到地方 全新的行货我有不少机器 全新的欧版机器我有 亚太版的已经没有了  14天机你就不要相信了 论坛的兄弟我会给一个相当优惠的价格 有意就Q我吧  我中关村有实体店铺哦

我给你找找那个地址

http://shop35467981.taobao.com/?asker=wangwang! Y! P6 N, Z9 m) i6 P. @

) @/ l1 O) j* v9 B/ |卖家叫   微笑的蔷薇
, T( G. m/ W" R/ |$ a9 [# g7 q; X" h' d1 }9 d
你可以去咨询的,欧了~~~

谢谢大家的建议。考虑了一下,我还是决定买行货算了。
. z/ V) x$ d/ y0 E买行货现在只能在淘宝上买吗?
9 O" l9 M% u$ y/ d7 d. r4 F有没有其它的专卖店可以买呢?