加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] TealOS for PalmOS 更新Beta1.13

下载地址:http://www.tealpoint.com/beta.htm
# u9 p3 B7 K, D( a# V+ y2 r0 h0 R
Version 1.13 - March 4, 2009
4 C/ J+ D' }& }Fixed ability to launch from card apps that do not recognize the card-specific launch code
2 ^/ ^- d5 P' _Fixed crash if TealOS is launched from a card by a third party launcher that uses a card-specific launch code without initializing data heap
" l* x' A0 j8 v% ?9 |
+ l6 R/ r4 c9 k3 O: }7 `测试已经解决了V1.12版本中部分程序运行直接退出的问题

Tealos V1.13.prc

587.19 KB, 下载次数: 402

沙发。不过我不换了。。

沙发被抢了,果然不错,试过原来不能运行的软件,解决了问题: `3 U! O: I+ E' O
% R/ {+ I3 ^! M: s, ?0 Y5 b- a

这架势 为什么在安装1.12 1.13的时候只装到tealos这里就死活同步不下去了?我现在只能用1.10……而且也调不出波浪……我这个命啊

原帖由 北冥有鱼 于 2009-3-5 11:10 发表
, n( x% N) n' f  |' H) _这架势 为什么在安装1.12 1.13的时候只装到tealos这里就死活同步不下去了?我现在只能用1.10……而且也调不出波浪……我这个命啊

% H0 _3 C( W: s% F5 Y
5 z7 U: `/ N6 @只要把文件拷贝到卡上,再从卡里面复制到机子就可以了。没有必要同步。
  E8 L6 Z3 V+ ?) s' ]3 X- L9 e: p我现在安装软件,同步线都不知道丢哪去了。从来不用

继续装~~~

支持啊 谢谢了啊 每天都在关注

回复 地下室5# mydiy 的帖子

现在好了 波浪也能调出来了 谢谢。就还有一个问题,同步名Treo680的和谐码是啥呢?找到就不换了……老弹广告,nnd:)

原帖由 北冥有鱼 于 2009-3-5 15:35 发表
! R; n: q3 `. l. t% k  B1 s现在好了 波浪也能调出来了 谢谢。就还有一个问题,同步名Treo680的和谐码是啥呢?找到就不换了……老弹广告,nnd:)
* @5 s9 w1 R+ _( x* {8 M
' t0 v5 n$ J3 r
送上XX机,cmd命令下执行:Tealos 同步名

Tealos.exe

6.5 KB, 下载次数: 284

哈哈  对我来说最要的问题 在 1.13 已经解决了 ,看电子书时候 ,想发条短信  于是启用 短信DA   结束退出DA后  ,电子书 现在还是打开状态了  赞一个

顶 1.13     
  B$ Q- F% o) y/ e0 c0 ], O& ?7 ~1 i- k
  1.14  1.15  都有运行一些程序 用 DA后  连程序也都退出了 这个问题    就 1.13 不会

好东西。谢谢楼主了。