加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Q8完美升级到WM6.1,介绍刷机方法,希望小5能用!

关于能否升级至wm6.1,呵呵,我自己也不会,还望高手能解决。
6 P% F0 `: H/ S1 h下面是我在其他论坛看到的帖子,moto q8和小5应该有很多相似的地方,不知道rom能不能通用,刷机方法又是否一样~7 X. c  L0 I3 W8 T

* x/ ]$ }/ o6 C& E9 w8 W$ H
( ^  A! S/ ^- U+ d
1 O0 y" R+ l# ^% ^
0 Q8 }9 P* p4 h5 F& E
# B5 _2 n5 x4 E$ uQ8完美升级到WM6.11 I' t$ B: _4 K5 W
        前几天在京东买了一个Q8,今天终于收到,打开我心仪已久的Q8,全新的机器,因为在网上一直关注Q8,所以第一想法就是迫不及待的要升级到WM6.1         以前从来没有刷机,这也是第一次,居然还是我的新机(疯狂吧),因为听别人说,刷机呢,不成功,便成仁,新买的一台机器不要变成一块砖头,那不太可惜,但是我相信我能刷好。
6 G% e- N. s- T( y2 o; b        研究了一个下午,在网上放肆搜了一番,注册了好几个手机和MOTO的论坛,到了晚上终于把各种软件都下好了,准备好了后就开始了,到了晚上十点终于成功,很有成就感。下面我就把我刷机的经过与各位分享
9 U1 x4 G, t! h+ b       1、把你手机里面的东西备份(我的是新机,所以就用不着备份)
( Y6 x4 r/ D# g       2、下载好刷机所需的软件:(必须要,否则无法完成)9 K1 K$ |1 r4 U* T  G" c1 O4 t
            a、 Microsoft ActiveSync   随机光盘里一般有这个软件
4 o% g* u/ Q2 b! }0 @            b、  Handset_USB_Driver_32_v3.4.0  
1 p( n6 Z; B9 K, r# V9 l* u8 Y2 c2 J' @            c、 Q8_WM6.1最新ROM         
8 D1 \. b! G0 W" h  ^1 L                 (我用的是Q_GSM_01.07.21R_R4W642_G_11.60.14R__1FF.sbf,82.9M ,据说还有非移动版本的,我没有找到)      
5 e# n' K- x, m; \  f, A            d、  RSD List 3.8      
1 j& ]' f* n0 o0 F      3、打开RSD List 3.89 S; c" U- E1 E- H
      4、把Q8关机,然后用原装的Q8USB连接线连接手机和电脑  ) K' p! q* I. U, c
      5、按住手机键盘上的A+回车键+手机开关机键,按着等待5秒钟左右,于是Q8进入刷机模式                              9 i$ d  P# w* v# b4 y' j
      6、进入刷机模式后,手机屏幕的状态是英文的黑底白字。2 d4 H7 Y3 Y* v. P/ g' q. B
      7、等电脑识别手机后,我们就可以在RSD List 3.8上看到手机或者驱动信息,然后点击“打开文件”,选择WM6.1最新的ROM,就可以点击“开始”运行RSD Lite了,刷机真正开始了:-)        # X4 b: f  k% ]- x
      8、刷机大概要10分钟左右,这期间不要拔数据线或者动手机,所以必须保证手机有充足的电源,不然后果自负。刷机完毕后,可以看到手机屏幕上显示“Restarting the device ”,这个时候你就可以重启手机了。6 g  H: Q0 D/ z6 x7 \$ q
(看到手机屏幕上显示Restarting the device 时候就一定要重启手机,不然就会一直停留在刷机界面,无法关机,我有过一次这样的经历,所以大家注意了)
3 N  a, |% Z, d0 n9 _* P    9、刷机完毕,打开手机,你会发现很多漂亮的设置,在设置中你会发现你的手机已经成功升级至WM6.1版本。, R7 p9 e- |) x* B3 ^" w

9 Y" |7 }5 E) d' A    我主要是说说我刷机的过程,至于Q8的其他设置大家可以去论坛,很多。: z# r/ F4 c/ y

8 g/ i4 ~) ]/ W) e    PS: 本想上传一些刷机附件,由于我是新注册的,所以不能上传,有需要的可以联系我。2 T/ k# `# }  E% ?7 w
- N1 s, S% _) G  o
引用自http://moto.zol.com.cn/164/295_1635268.html
/ B6 O9 z$ E7 `3 S5 |4 b, ?# L; i: g* U2 W8 d' Y# u5 \7 O! n7 Z' j
以下这个帖子更强大,详细介绍了刷机的方法,图文并茂:http://moto.zol.com.cn/118/295_1178672.html
* y' t" l' s# Y5 I- Z5 Y+ j+ p
. a* d7 v5 `# c[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-3-5 14:36 编辑 ]

沙发,期待小5啊。

还以为是500呢,不过希望早点出500的升级rom

那位烈士有空试试,十分期待!!

靠。这种玩笑我早就想开了。可是怕大家骂到。楼主真勇敢。

拖出去弹jj   弹完了再拖回来

有钱的出钱,有力的出力,

可恶标题党啊

LZ我帮你改成Q8升级到6.1了,你为什么又改回去了,你如果这样想增加点击率的话,我就要扣分了,别扰乱视听!

弹JJ是正道!!
' h6 O0 d* k1 b( w" x  }楼主怎么不自己人先试试呢?

重复发帖

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-3-5 14:34 发表
  o6 O  N+ r6 V/ ^% G0 o  ]LZ我帮你改成Q8升级到6.1了,你为什么又改回去了,你如果这样想增加点击率的话,我就要扣分了,别扰乱视听!
. q( B5 f9 B: N( m
我以为自己写错了,所以~~~~

主要还是ROM的驱动问题吧: R. C" r) P2 v7 @4 M1 \
毕竟小五和Q8\9的硬件不一样7 h( ]5 x0 {! y! I4 j* q
所以不能横向移植到小五的吧?- I1 F/ E2 N) t9 Q7 Z8 W  w( ~
期待官方放出ROM然后高手修0改破解~~~~

汗。。原来是啥?··