加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于移动手机网络问题

我是移动上网包月的老用户了,记得刚办那会移动还送CD的。套餐是每月10元,无限流量,还送彩铃。
' Z  y# b" _! E" D+ X2 s    可是好景不长啊,万恶的移动限制了流量。虽然移动对我们老用户还算照顾,没取消无限流量这一优惠,但是他限制无限流量的只能使用WAP。不能使用NET。现在限流量的包月都是不分NET和WAP的。
4 O2 S; w. M: w; j( Z6 ^6 I; G1 {      从此我和手机的电邮功能绝缘了。。换了小5之后,发现连GOOGLEMAP也不支持WAP。。小五自带的浏览器IE也默认NET连接。一下子想不起还什么东西了,反正限制好多啊。。。强烈BS移动。

google maps应该是支持cmwap的啊。ie不知道。不过现在谁还用ie啊。uc那速度跟飞似的。

回复 沙发2# 19838181 的帖子

速度飞?你用的是GPRS还是edge?不知道是不是配置问题,我的机子上网非常之慢,通常连接网络就得1~2f分钟。也有可能是学校偏僻的问题,我们在郊外,速度时快时慢的

原帖由 19838181 于 2009-3-5 12:07 发表   B% n2 N7 h2 h# D, j8 x# K' w
google maps应该是支持cmwap的啊。ie不知道。不过现在谁还用ie啊。uc那速度跟飞似的。
5 Z7 l- h0 ^8 {+ a6 {
  我googlemap不连电脑共享NET就是没有网络,不知道什么原因。。; s( x: d" }/ N$ p( a
  主要不是用IE,很多默认的浏览器就是IE,比如QQ里面的网页啦之类的。。

IE的连接设置可以设置的

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-3-5 14:41 发表
- R6 [+ A8 V% f3 ]' aIE的连接设置可以设置的

! P4 L" N2 x) ^) Q+ j6 {8 c9 o0 g  ? 额,是不是自动检测设置打钩
, t1 P, `; x. \$ f1 {: W         选择网络选 安全WAP呢