加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

680彩壳团购贴 有橙色 红色~~~~~~

最近从一旧友那里获悉  他还囤积有几十套680 的原装外壳  居然有在江湖中难寻的橙色原装壳 红色   白色也有
  价格也才250全套 如果大家感兴趣  要得多我就让他留着  我们全部吃进  呵呵 价格应该还可以便宜点 不知道有多少胖有要~~~~~~

报名哦  ~~~~抓紧哈  我这两天就要给人家回复了 ~~~~~~

要的赶紧加我QQ28652997~~~~~注明团购龟壳~~O(∩_∩)O哈哈~

怕大家没看到 而且时间紧迫  所以又开一贴~~~~请斑竹勿怪

是全部壳包括键盘还是只有外壳之类的?

橙色除了手写笔  全部都有  前后面板 字粒 按键等  全套~~~~~

其他颜色包含笔  全套

多少钱啊?

250太贵了,反正是囤的货,150左右出掉比较合适

呵呵 这叫奇货可居  我是找了好久才问到的  价格也不是我定的  我只是帮大家组织下 一起团购想便宜点
150?原装壳 ?确定你的价值观没有问题~~~想想这个价格可能吗

顺便说下  上次有个胖友组织团购 后来居然就没信儿了  加了Q也不回复~~~~这也太虎头蛇尾了~~~~

价格是贵了一些些,毕竟二手680也没有多少钱。

原帖由 皇帝在线 于 2009-3-5 13:23 发表
呵呵 这叫奇货可居  我是找了好久才问到的  价格也不是我定的  我只是帮大家组织下 一起团购想便宜点
150?原装壳 ?确定你的价值观没有问题~~~想想这个价格可能吗

顺便说下  上次有个胖友组织团购 后来居然就没 ...

我认为在目前的情况下,花200+买套原装壳是不理智的,而且我只要求没有裂痕,不在乎划痕之类的,小孟那的原装壳标价才230,那天在他那买centro时谈过,价格可以适当降一点,据此,我认为你旧友的机壳在团购情况下可以150左右出掉,如果你觉得150左右太低了的话,我可以给个明确的上限:180,价格在150~180区间内,相信跟买的兄弟会挺多的,但你认为是奇货可居,换个词就是囤货居奇,那就算了,我无法帮你旧友走一个量,反正过几天就可以到手一个95新的二手680,500块钱

我现在就是想人多点可以便宜点 我去问了很多家都是要300左右 我现在只买一个也不好意思和人家讨价还价的 反正他报的这么多 包全套  我是觉得差不多  
但是如果可以更便宜那就当然更好了  到时候我确定了要多少套再和他谈谈 ~~~~~~~~价格肯定能少  如果真能少到150  那就太划算了 呵呵
到时候我就试试直接杀到150看他出不  ~~~~

95新的二手680,500块钱??这个~~~~~你也太会买东西了吧  大哥 呵呵

原帖由 皇帝在线 于 2009-3-5 13:58 发表
95新的二手680,500块钱??这个~~~~~你也太会买东西了吧  大哥 呵呵

他自己开的价,我是无所谓的,反正自己已经有一个了,再收一个就当收藏了

想要一套
红色或者桔黄的

回复 13楼 xiaoyu1234 的帖子

要的加QQ   抓紧时间 就这两天  呵呵

路过. 我的壳还是新. .   .嘿.

关注。。要是真能便宜。。搞一个也无妨

按原厂价来理解,差不多也是¥250这个售价,LZ还不算暴利,只是几块塑料卖你250,我是没兴趣,有收藏爱好的童鞋请接上

如果价格在180一下就来一套

:)1 250团购贵了点,现在淘宝上一套低价的也就230左右!

价格偏高了,如果是150可以考虑一下的呢。虽然我现在这个已经又旧又裂了。

红色要一套!

很贵

上图会有点诱惑的。
不过250的价格没兴趣。

橙色到一直喜欢,现在的橙色680键盘是白色的。喷漆居多,键盘难搞!

如风的橙色非常漂亮

价格合适考虑买

taobao上红色谈到195包邮费

想要红色的 包邮最好

想要白色,只是借个价格。。。!。

想要如风那种橙色滴。

对我来说可有可无滴,还很新。。。价格最好再诱人些

宁愿加多一些钱在买台二手的也不愿买外壳,真TMD的贵,跟抢一样

楼主上图啊,看看是啥样子。

如果价格控制到200以内,走支付宝的话,倒是可以考虑。

有点贵啊。。。。

价格太高!!!!!!!

不好意思  各位胖友  最近加班 都没时间回复大家

首先澄清下 鄙人只是一位普通的机友 不是商家  所以即使买壳也不是在我这儿买 表以为是我在赚各位的钱钱  呵呵

给大家汇报下现在团购的情况 有意向的机友已经有十几位了   ……

再向大家报告个利好消息 ~~~~~~~~我已经和卖家谈好了 ~~~~~原装680机壳~~~~~如果能达到二十套 ~~~~~

170/全套~~~~~~~~还包邮!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外壳实物图在我空间里面去看吧 @@@@(密码680)@@@@  是橙色的哦  喜欢橙色的胖友注意看哦  键盘是原装的 ~~~~

还要需要的胖友 速速加我QQ 哦 我好统计人数~~~~~~~