加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高手help:信息无故退出

开机后,按左软件“信息”,选择“信息(A)”进入短信收件箱后,无论操作与否,2、3秒后即退出,返回桌面。若选择“邮件(B)”则根本无法进入邮件的收件箱,直接返回桌面。0 o9 Z) [7 R3 A) u  c+ C" T
请教高手,此病症何解?谢谢!

完全收不到也发布了短信和邮件,请问有什么办法可以解决啊

我前几天装了短信大师后  跟你的情况差不多  打开短信  只能看  如果点击回复就会自动关闭  后来硬启了下   郁闷!~~!也不知道什么原因

我的也是   硬起了
9 u3 ^9 t4 \) {  V$ [) _你都装了什么软件   
" ^8 a6 W" Q2 g/ {* j5 l% J- f我装了 QQ 飞信 梅花 来电精灵PHONES....忘记怎么拼了) q3 F' o" m) m. m# u- o7 X
还有百战天虫  好像没了邮箱设置了 139的邮箱

我前一段时间也是这样。机器里装了点讯和汉王还有uc、3G坛。3 m: F1 a' ]8 o5 G0 y5 v
rom是小刀的C4。
( e3 g' l- z; R! s+ b3 }幸亏我之前备份过原始注册表,直接恢复备份,重启好了。