加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 用白色centro的兄弟进来啦!

觉得白色的耐脏吗?想给妈妈买个白色的。& u. T4 }, e. c# g+ u9 v( [; z, A  N

- ]; V5 {" u: W5 W( ~麻烦告诉一下 您的使用时间,和centro的耐脏程度,谢谢。

我用的白色,表面光滑,不容易脏。

请问楼上的朋友,白色容易不容易磨损呢?

我用白色的,加了个红色的套套

恩,加个套套吧。

原帖由 letviva 于 2009-3-6 13:40 发表
5 O+ U0 i6 O" u9 r: F. \# W# v请问楼上的朋友,白色容易不容易磨损呢?

/ f! g+ t# c( Y4 ~" \8 R
$ w- I/ ]% c* y/ b* i是否磨损跟什么颜色没有关系吧。

白色的非常的耐磨 手上有汗水之类的不怎么显脏 港版的白色机器现在1300多 挺便宜的了  值得选择

我用的就是白色的,白色部分不易磨,但是背面的灰色部分(喇叭和摄像头下面),已经磨损了。。。。。

觉得我老妈之辈的人买CENTRO有点太折腾她们了,键盘虽然很好用,但是还不是一般的小。哈哈,这个是是我自己的想法。
' A. J$ q' F* n* W& K- U9 K2 m9 C还是希望你妈妈喜欢CENTRO。、, }0 @8 G, n' `5 f. ^5 n
我也买的白色,很光滑,不容易脏,就是很滑!

白色加红套套! & @& e* E- F' P+ G" X+ u
centro比较折腾人!呵呵

只当电话的话,用个类似诺基亚的牌子比较牢靠

原帖由 letviva 于 2009-3-6 12:51 发表 . O% j$ f  b6 B/ \
觉得白色的耐脏吗?想给妈妈买个白色的。5 }5 H$ B1 P1 D, L# U  d
: o$ r8 }- e$ W  _8 X
麻烦告诉一下 您的使用时间,和centro的耐脏程度,谢谢。

0 @$ O5 n1 K- n. s/ G: U& q4 l
) B; Y! Q, L* [5 m- ~4 }- V1 }
: p; \. u; L, R% U1 u% i" p8 O. ~ 你确定你老妈用得了?

送台这机. V0 y# t9 c+ _9 c6 g$ i% m
不是难为你老妈吗
# U1 Y( O0 q2 D" z# a% S  ?楼主三思

都不容易脏6 x4 |. p  N, W; R% `

! {1 F2 |  k1 I但容易磨损

白色键盘时间长了容易发黄,这个是不争的事实,用几个月后对比下新机的键盘就知道了,不过平时爱惜的话其实还好

当初就是因为怕键盘变黄才入的黑色。。。
1 W  x, m$ d: I: u+ }
4 N/ w* q8 d$ P( C4 o这小精灵满可爱的,极速啊极速。。。
+ A, ?  i+ R- i6 H% d! b; ~& a# \+ _6 Q
就是后盖的做工还是比较一般

呵呵,又快有一位胖友了

刚刚订了绿豆小C
) r- v! d% j! m. f对于变黄的问题也是很担心哦!!

不会的啊2 L; ~$ \2 c+ |! ?0 U
很好