加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 680格式化2G SD卡要多久啊?

都快20分钟了,还是显示“正在格式化”1 y+ P2 p( n9 |) P% C9 |1 I/ y
按什么键都没反应。。

是卡有问题吧?不会那么久吧

680就是这样的,我也遇到过好多次。后来换650几秒钟搞定。

原帖由 ursace 于 2009-3-6 19:05 发表 / U: ^- E- c- V( `
是卡有问题吧?不会那么久吧
; f. p% Q; R3 m6 d
卡用着没问题
  c' a0 b/ B) Y# @# g2 k2 k% u0 R谁知道格式化会卡住。。

用电脑格式化,几秒就可以了。尽量不要用plam软件对大容量文件进行编辑,否则必死无疑。

原帖由 ARCOO 于 2009-3-7 13:30 发表
1 ^3 {+ n* F$ h! [/ V) P用电脑格式化,几秒就可以了。尽量不要用plam软件对大容量文件进行编辑,否则必死无疑。
2 B0 j% `! D& W3 h, Z

5 `) M: j. W7 }% w+ o0 G8 I' U2 }: \) _( Z

没错,我在Palm上格式化4G的卡
" D) M3 s. Z8 A结果可想而知,20分钟过去了,依旧..呵呵% c7 c* Y* `$ F# V( l4 I
我直接拔卡回复正常!