加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在treo 500v和三星i617之间犹豫

1.500v工业设计要好看点,ram是64m的,而且机器似乎要新一些 ,最大败笔不支持edge
/ D" F$ C# v6 G! _" U: y; T( R5 g6 A  ^# J: Q
2.i617带gps模块,ram是128m的,个人感觉没有500v好看,但是带edge ,而且我用过上网速度比我原来的龙虾快,官方提供英文6.1rom更新,但是貌似没有新机(几乎全部是14天机),我自己买的i617因为电源按键的质量问题退货了。
6 |8 B* w& s/ C5 }4 m$ X# L" ?% v3 k/ D$ Q
本来一眼看上了500v,因为gps对我来说不是太重要(我有一个gps外置蓝牙模块),但是500v却没有edge(如果有我会毫不犹豫的选择500v的)7 _- ^1 a  U8 H5 @, z4 K# _/ b
* \  W* f* U  a5 T3 B- O. @& c% z4 V
请大家帮我拿拿主意 是500v还是i617?6 d8 R5 f8 g. G& U9 D& ?, p

' J8 N" I  X! p4 Q+ L[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-3-6 23:13 编辑 ]

选机这个问题,其实自己拿主意比较好,到底自己看中什么,毕竟手机是自己用,呵呵,
, r1 n% \9 k6 G$ c" z* N% Z; u$ E5 T2 E, T3 E. F& v# X& U- M$ M# {, ]

我是义无反顾地选择了外观。就看你是否在意没有wm6.1和慢一倍的上网速度了。

gprs和edge都无所谓啦,我们要WCDMA

GPRS和EDGE都无所谓啦,几KB而已。我们要WCDMA

我在617和500之间也犹豫过,最后还是买了500V.原因是617在淘宝上的质量问题很多

500不支持EDGE 我也在犹豫中啊,不如换个联通号码直接用WCDMA吧

手机昵称 Treo 500v(Vodafone)
+ A+ ^* ~4 ]+ h7 p; p手机制式 GSM
! q! c7 z" Z! }/ m7 c支持频段 900/1800/1900/2100MHz
2 |/ s' b9 R8 U. i% p" a5 U9 ]2 r网络连接 GSM/GPRS/EDGE/WCDMA , D8 D+ r0 i2 J2 r) T
有啊,泡泡上的参数,为什么说没有,是不是不能用

其实摩托的Q9或Q11也不赖,只是Q9没有简体,还停产了Q11太贵了还没有水货,希望摩托以后不要看重中国市场 这样就可以不率先在中国上市,就有水货了

Q11得2500左右,联想ET700也得2000多,这世道,只能怪咱没钱了。500的性价比高啊

摩托和三星 太丑了…… 跟个铁块似的 工业设计不行

本人已经坚决买拉500.理由是性价比500要高一截

头像被屏蔽