加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] bike or die非同步安装如何注册

bike or die我是直接拷贝到ROM的,因为手机没有同步数据线。不知道我这种情况该如何破解?5 [) v$ b2 e# u! q) U

" M) F( U9 O" t" d  e谢谢!

ROM?RAM?算出来号注册就行了

原帖由 ursace 于 2009-3-7 10:33 发表   q8 K/ ~" a( Q" L' T
ROM?RAM?算出来号注册就行了
- H- W3 p( Q% c0 x2 A$ i: D
那个注册机需要同步名,但我没有同步名怎么办?我的手机从来没有同步过的。

自己搜一下CHANGE NAME这个软件就搞定了。

原帖由 myfuney 于 2009-3-7 12:44 发表
  `% E6 ?1 S9 @5 R自己搜一下CHANGE NAME这个软件就搞定了。

6 Y. i. ~$ ]7 p( I# Z. i% ~谢谢,我来试一下。

原帖由 myfuney 于 2009-3-7 12:44 发表
/ X: V, k$ V. K自己搜一下CHANGE NAME这个软件就搞定了。
( T5 Q7 n/ q! z4 d4 I
OK 搞定了,THANK YOU