加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实在搞不懂机器怎么了?

前几天就发现小5下载东西老是出错,再继续下载时就从头开始,很难下载成功一个文件.开始以为是浏览器的问题,于是升级到6.3,还是不行.于是又用OPERA开NET下载,还是不行.于是又硬启,问题依旧.于是怀疑是下载到卡上的问题,于是修改下载目录到手机内存,问题TMD还是存在.本来玩智能机这么多年接触了多个系统还自以为算个老手,结果如今老手也绝望了.版主帮我,高手帮我!!!!!!!!6 n# T3 \2 o4 {( Q

2 Y7 s3 x& X! _. q  m1 m3 j[ 本帖最后由 lifehappy 于 2009-3-7 19:04 编辑 ]

没人来回答吗! V2 r" D. X% e
我自己顶
9 ^/ }6 u3 ]; J* @一直顶出答案

还真没遇到过你说的这种情况  帮顶  是不是你下载的链接有问题?

建议下载软件安装在小5设备上,安装在CARD上的软件似乎有些不稳定!

我觉得是论坛的问题了,因为我用我的黑莓连接电脑上论坛也同样出现下到一半不能下载的问题,如果续传就直接重新开始。我用的是net连接的。0 ~8 F' q$ g6 Z4 a9 j* r$ Z$ t
看来真的不是我软件的问题。
) i9 e+ Q: o) Z( [2 _我是很费解了!

UCWEB用了吗?  L4 y; S: i5 Z4 @
试试UCWEB吧
5 g5 f2 p$ r1 Y% N  n. k我下载>300KB的文件也没什么问题0 i4 j  o' E3 J/ d/ Y0 E
或者说是你的下载链接有问题?

可以做个尝试的,用小5共享电脑宽带的方式下载一下,看看行不行,如果也不行的话那就是浏览器和论坛本身的问题,如果OK的,可能是你连接上的设置有点问题。
3 i4 V. o6 L: w6 S) \/ ], WPS 我个人除了绿色版软件外,其他安装版的都装在手机里,

中邪了彻底中邪了,到目前为止我也把Uc装到卡上了也硬起了,也是在下载本论坛的东西,但就是问题依旧。7 V6 b. g7 e  w! j; {7 d
我倒

应该是你当地gprs连接的稳定性问题

网速问题吧

肯定是uc的问题

网络有问题,毕竟是手机