加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 耳机控制软件 HeadsetControl1.08_Centro_v2

属于Must have的软件,但是作者在treo700p以后就停止发布更新了,记得以前HeadsetControl1.08_680也是我找作者要到的升级版,去年换了centro以后也给作者写信了,但是很久没有回信,我以为没有戏了,半年后作者给我回信,提供了支持centro的版本。. V- H! s. {5 v4 m* H

! ?7 y# l3 T& B因为作者不再提供购买链接和更新发布,所以作者表示可以自由和谐它。这个KG应该还是nocome写的那个。/ ~( c# c) q# g

) e" d: E: T/ K, G/ i; Y之前记得有人自己修改过这个软件支持centro,这次的这个是作者提供的,其实也就是解除对centro的限制,取消了那个checkbox。

HeadsetControl1.08_Centro_v2.prc

27.6 KB, 下载次数: 369

RegGen.prc

3.81 KB, 下载次数: 375

HeadsetControl1.08_680.prc

27.6 KB, 下载次数: 301

先顶再收藏

支持蓝牙耳机吗?

不知道干什么用的,下载了试试,谢谢楼主。

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1

控制啥?

控制啥东西的?给介绍一下可以吗?谢谢了