加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro观看视频讨论帖

我的centro的播放软件是 coreplayer
) Z' p$ C* C- ?% R' n5 Y  o1 X用以前的mpx200转换器效果不好了
+ i7 a) n% W1 G% o  _发现在网上.flv格式的视频能直接播放很流畅 也很清晰 . v9 h6 m' k8 H* m5 H1 k
但是毕竟人家的资源有限 有些自己想看的必须要转化了
# b. w6 O- q% R, }( k, A1 O# e大家用什么的视频转换器 交流交流* ], `/ ?8 E$ u2 r9 h
ps:大家还使用什么播放器啊?, X3 O0 c5 c# `0 k+ A# y
coreplayer不能播放.rm和.rmvb格式的文件

coreplayer手机只能当我不在电脑前的时候充当一下板凳队员,做替补的 总不能要求他和主力队员一样好用吧: l3 P% |5 C7 l2 b
! D7 ?9 _# I" D! ~7 h( l
而且替补上场的时间也就那么几分钟,排队,公车,地铁。其他时间交给电脑吧 屏幕太小伤眼睛

电影视频转换我一般是用wismencoder的,界面比较人性化而且转换速度也不错。还有RM,和RMVB在PALM上只能转换成其他格式才能使用,coreplayer支持avi和mpeg4的效果比较理想。

谢谢大家回复

我基本就看flv
, V" E9 L. [! ^; m6 x+ N6 M8 O1 ]8 k8 E* ]: O) ?$ Q, P
不过方屏幕实在不爽,要不上下黑边,要不不能完整欣赏。。哎