加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680购买求助

喜欢680 准备买一个    但是不知道该买什么成色的     也没有找到合适的卖家     希望老胖们指点迷津

不同地区有不同的情况,具体可以在淘宝上搜索当地的卖家,如果有的话,最好亲自去实体店逛逛。; ]3 w  v8 w. Q; i( n* d* J0 c
我使用的680是:亚太版全新,全部原装配件,2G卡,外加yoobao电池一块,贴的全身保护膜。& o. M* @! A- H
价钱就不透露了,说出来心酸,现在已经很便宜啦,真喜欢的话完全可以出手啦。) @0 `* ^9 R$ V" B, x0 V
这个网址是我680的界面图片http://www.treo8.com/bbs/thread-109103-1-1.html

拜托各位胖胖给点帮助啊   在线等待中

我的是在22SHOP买的,带1G内存卡,是别人买来送我的, 才开始搞不来还一直很气馁,但是你发现窍门之后觉得很有意思。

买移动定制的行货吧,虽然贵了点

到MAXPDA看看吧,那有投诉区,找大家推荐的商家买,那里买的人多,你有问题在那投诉的话,卖家怕影响销售,基本会为你解决的,起码比淘宝的投诉好用。要么买1700多的全新行货,要么买1600左右的全新原装水货,有几家店貌似是真的,但也不确定。要么买800多点的二手或换壳机。1500以下的所谓的全新原装基本都是翻新的,我在淘宝100%好评的皇冠卖家“大长江通讯”买过,买前口口声声说是全新原装,否则付法律责任,然后还一堆好话,结果是翻新的,然后我直接退货了。后来我买了一个850的二手(不过卖家承诺的是原装未拆机,但我发现是换壳的),现在用着还不错,起码内部能看得到的地方的成色比退货的那个好多了。) |% N0 D% t. V' }
这手机停产很久了,所以也别报太大希望,反正是买来玩的。买前和卖家说清楚你的要求和出问题后的退货方式,如果收到后发现与卖家的描述不符,然后你还不满意,那就退货并让卖家承担邮费,如果你要求原装,但是发现是翻新,别换货,换了还那样。退了,换一家买。

支持楼上的朋友,现在我的正在路上,本来今天到的,但今天是周未,到了南宁不发下来,要到明天早上到.! N+ v7 d2 P5 y& P0 K' {+ ?

$ v2 K2 {4 k! f4 [' M好的话,我推荐你买.
% s+ F5 n7 K: M4 f
  Y4 e- x9 m, T等我好消息

全新机 假一赔十 :)1
) X6 T* \& C: l7 e$ [2 x+ \: w1 v6 @: ^: n/ {
:)1
6 ~. U/ C) U2 |: ?3 S. U* `3 |
, j' _7 e7 p, d$ m' ahttp://www.treo8.com/bbs/thread-41175-1-1.html

不过680的电池不太够用啊~而且我买的那个2手的,是组电,就能用一白天……不过也是意料之中……本准备买如风的1800MAH,不过前段时间比较忙,懒得改了,就买了老郑的2500MAH