加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的650这样也OK

由于一直用侧翻皮套,昨天在家中手拿皮套和手机,一用力挥手,电话从皮套中甩出来,在空中翻了几个跟头摔在了十米外的大理石地板上,电池,后盖顿时分了家,我想这下一定完了,过去把它们重新装起来,一切正常,仔细看外壳,在右下方有一个米粒大小的磕伤痕迹,别的地方完好无损,我觉的真是不可思仪啊,难道我的650练过体操,落地很稳呀.
你的650不是练过体操,是练过铁布衫:1
金钟罩                   :1
一样,我摔的唯一一次也只把背壳下方摔了个痕迹出来,其他不碍事,+ D+ t: V0 l& ?
主要还是机子脸大,摔的时候怕怕.
俺的原来也是用侧开皮套,后来跟你说的情况一样,摔的那个惨啊,顺着楼梯就下去了~~~~~~~~~~~: R6 L3 R& L2 H3 r
现在不用侧开的啦
看不出来你还够狠的:1 :1 :1 1 Y0 Z4 ?0 ?% q2 }( _+ G% q3 U9 g" C
是不是大理石摩擦系数小
就是结实,我的从车上掉到马路上,然后自己又踩了一脚,厚盖掉了,没事,继续使用
楼上的也很强,掉地上还要加一脚
它在吹起床号的时候被我直接扔到地上,然后键盘就不能用了。
我喝醉酒一晚上从我的上衣口袋掉出来四五次,都是在瓷砖地上,一点事情也没有。
啊,佩服楼上的!
好像我还没摔过了
想起了当年我的6688每次落地都是分成四块,主机,电池,sim卡,mmc卡.但是装上都安然无恙.西门子的工艺还是牛B啊.最牛一次是从90公里时速行驶的车窗里掉出去了.赶紧停车下来找.四块一拼,还是好好的.哈哈
我不信,再摔次,上视频
是练过童子功吧
强!!!1