加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 团购的YOOBAO充电器出现问题,请求帮助?

我参加了YOOBAOTREO650电池充电器套装的第二批团购(145元),收到后,为了验证充电器行不行,将还有40%电量的原电进行充电,充电过程正常,充完后,放到机子上竟然不能开机(充完后,马上从支付宝给商家付款了,没有立即放到机子上试用,因为买的YOOBAO电池里还有46%的电量,正在用。充完电后电池有点微鼓,也没太在意,经咨询锂电专卖的商家(xyzzheng),电池已经损坏)急忙联系淘宝商家(顽家数码),他让我联系厂家,我拜托他联系解决,过后,他给我出示和厂家的聊天记录,意思是遇到这种情况不可能赔电池(难道充坏电池不是充电器的责任吗,商家让我再用充电器充YOOBAO电池试试,我哪里还敢,再充坏了我更是一场空了),我该怎么办,应该由谁来赔偿我的损失,请各位胖友帮忙出出主意?
咋会这个样子呢
万一炸了。。。。。。。
我该向谁索赔,帮忙出出主意?
应该跟卖家联系一下..就是TAOBAO上卖东西的那家吧! [9 h1 a5 r5 E- o$ @! t" E$ S
4 m( A  n/ _' l: J8 z; R/ _# \. [' K
如果他不认的话就不好办了.
" u. |% a  `$ N5 V" ~! E
( C* |2 V! Q+ L$ @) M3 h- \1 ^一般说来厂家可能不会接受这种案子的,
汗,说句公道话,顽家数码在淘宝上买650的配件做的还算不错,我买过几样东西了,都挺满意!- y. W& J/ A7 |: w6 T& h

) }$ ^  p! P) o( z" a' @/ _: V还是YOOBAO东西不行啊,最近YOOBAO炒的比较热,大伙还是要小心选购啊!5 s0 [& r5 ^0 I7 d+ V

7 H8 F, K2 D8 j% o- @' C6 Q: I0 E& u( a本人坚持原装配件,原电原充!
那个充电器确实不怎么样,我两块电池都冲不满,早就不敢用了
本来俺还想买一个回来出差时用,这下还是不买了,带上那大个头的座充吧

不会吧

刚刚参加淘宝团购yoobao充电器诶,我可是两块原电!
和我买的25元的充电器一模一样,用在组电上不错,充满电压正好4。2V,什么yoobao什么原电都没买。
买电子产品的运气问题!
2 }" e2 A, I# d% ~/ A, [1 W8 L; K我买的YOOBAO电池充电座和电池就挺好用的,用来充原电也没问题.唯一一点就是觉得电池充得会比较热,使用起来没任何问题.