加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 页面中有重复图标删除不掉(已搜索未果)

今天发现我的680机器里有两个重复图标"EXPLORER",分别在两个页面,我运行其中一个程序,可以正常使用,我运行另一个程序出现这样的提示"没有可供枚举的剩余数值,exp290d"的错误。很奇怪,我不知道怎么删除后面那个出错的图标,于是我把后面的出错图表移动到了和第一个正常图标同一个页面下,现在两个图标共存,但错误依然。
. e2 v2 Y0 D6 M+ U* U
: g; s- f, R! g; X请问这个是什么错误,怎么造成的,我的机器上不只着一个图标出这个错误,如何删除这个多余的图标??其他图标如何删除?谢谢各位高手!

应该一个是ram的 一个是卡上的吧

依然没有得到解决

不管怎样,请高手告诉解决的具体办法是什么?: S/ f$ A! P- z$ U

$ H' E3 {+ B6 X6 y* B1 l怎么可以删除?我想放入回收站,可是一放就让我把整个程序都放进去.
! L) e. |; ^- n
9 m. M' q# U7 j每个图标能查看连接的路径么?如果可以怎么做?
, ~. d8 H0 C( C8 o, O
4 ]* M7 g; ~  O% |# p& ]& r我用的是小刀的程序 2.0

你用桌面美化软件了吗(ZL之类)?如果用了,那么就是一个在卡上一个在内存里面。如果没用,可能性之一是一个软件在ram,一个在卡里。或者,你安装软件的时候,安装了两个不同版本的相同软件~!

搞定了

嘿嘿,谢谢各位高手指教,我发现玩这玩意必须胆大心细,不要顾及太多自然就会摸索出很多有趣的东东,欧了~~~~~~~~~~~