加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 麻烦各位帮忙:耳机没声音问题!感谢

前几天入手680 AT&T 14天机 红色* T8 {! E) s1 F/ F
送的有原装耳机 另外自己还有一个曾经在650上使用的双耳耳机(在650上使用很ok)* H- r- t, O- C- E% g* U
但是问题出现了,仅仅是用的过程中有一次单耳和双耳都可以正常使用,
/ _, c5 v. y9 a后来到现在 单耳和双耳插进去都没有声音,mic和听筒正常
7 f7 l+ i* ?  m+ V在坛子里搜索了,680的耳机插座确实不敢恭维,一般问题应该是插进去拔出后检测失败而继续留在耳机模式,
# b2 t5 b' T) s6 d那我这个是怎么回事,压根那个触片根本没有分开??0 S7 f) ~3 f% u7 v+ c

# M( U; Z$ V% A, C+ y6 p" r7 q" p) v7 w谢了

新手路過
7 ~3 v# s) P. R5 o3 q
' o. S' [& P/ R! s: P我聽說了680的耳機不能隨便用,很容易出問題,所以我的機子到了,也不會常用的,只是試一下而已.

呵呵 嗯  我是买给MM的 经常要拿着看视频 后来才知道耳机的问题 呃。。。

我也用过耳机,平常偶尔用一下,大概一年多后才有时候出现不灵

没有解决办法吗??劳烦各位了