加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 梦见T650

第一次在这发贴.潜水了几天.也看了坛里好多贴子.就是不明白它强在哪?
7 U+ R" y! c( y1 o+ F$ [, @& o这几天对这玩意有点痴迷了.出去电子市场摸过了.也看了N多人说PLAM不如PPC了.但我就是不知道我为什么要想去买这机器?' N: q- N* t8 U! _
它真的强过PPC?
9 }* {# k( `) O它真的快过P535?
# J* X3 ?6 |1 V我真的不知道为什么要去买了?
& j! M" x; `  x  l0 j2 m3 ^6 b有人能告诉我T650有哪些比PPC强的地方吗?6 I, \3 Z+ }. c
郁闷.......
: J! B4 D7 y( i* l% X: r" U+ u3 m  U1 }8 T0 B& Z
PS:用过六七台微软家的.没使过PALM的.我为什么会犯迷T650???????????
你总结一下PPC的缺点就知道啦 * a- |3 F3 M+ B0 `5 p% N  |
BTW:那不是一般的快:1 :1 :1
可是听说T650毛病也很多啊.! ~, \8 v8 f% S
有没有人真诚的来评价一下这二种类型的机器呢?
有人对比过这两种机器的..你可以看看置顶的购前咨询贴子...
5 i" P/ n8 w5 e( \7 g
8 C( h. _: [" U9 b1 }/ z# {; y
0 L& K5 V" C2 n  Q+ A快的不是一点哦..4 }$ M. \- I: \+ V/ Q) i8 ]

0 L( d$ }9 F9 W" }2 s4 \是不是强就得看你怎么用了...1 d( i% w5 D/ d
9 x% W/ z* A! |! J
工具再强也强不过使用工具的人...
treo vs ppc基本上有3个必杀技。
5 t5 z8 B% c' A* T; W/ {1、快,快的根本和ppc没有可比性。7 ^. C! H- i( R+ Q5 I) i; f% l( b
2、电力强劲体积适中,ppc的电力消耗不是一般的大。# c# w! Z: r  A; H) {* U. V
3、短信中文输入,感觉中文短信做到650这样已经到极限了。
个人使用过830,最近开始用650.关于机子本身好不好,其实首先是要看你用在什么方面,到底要它干什么.
  B- C5 x0 L6 r3 b* C& f6 B 以我的使用情况来看,对比情况如下:
8 {/ e' |" E2 m) @1 速度 我常用的软件并不多,主要是日程,记录,看书,听歌,照相等,这些比较基本的应用,速度差别不大,650要快一些,但不明显.呵呵,这么说吧,就算一个打开软件是0.8秒,一个打开是1秒,能有多大的感觉?$ {; [  t, e' x8 Q" K0 t
2 电池 830电池勉强用一整天.650的电池能用一整天,但也是要充电了.我650昨天晚上11点96%,现在64%.(老牛说电池是原装的)
+ h/ t0 a0 E% I* t, n' g4 K4 X3 键盘  这是我买650的原因.用了这几天,借用某人的一句话:"有键盘的好处是没用过的人不能体会的") ^4 x* \% d- Y4 p
* q& j5 v0 X+ u) W
对比起来,与我而言3 O# f8 }1 m" m* J! e
830的优点: 电话功能较好,摄像头好用(我经常要用到拍照,方便).
$ A. [* T; o. W! Z8 O+ t# w# U2 j        缺点:没键盘,干什么都不方便.写短信都要拿个笔,麻烦4 n4 @. ~) F7 n# R' }3 X3 @% [
650的优点:键盘,操作方便.屏幕显示效果好. 5 o9 S9 h) b. l) k6 ~4 a# ]
        缺点:摄像头.另外就是好多东西重启了都要重新设置,比较恼火.或许还是我暂时还不会用的原因
头像被屏蔽
用过才知道。:1
不否认PPC很多地方都强过650,但就是不喜欢它的外形,在我看来,有完整键盘(最起码该有0-9这十个数字键)、任何时候都能单手操作的手机才能算是真正意义上的手机:1
T650 ? 貌似是这个东西喔!$ m) e% Z, h0 J3 ^" J& O

8 T1 p0 j* X6 P# J1 k6 M0 S+ {
. x3 _) C% Y$ P8 B) a+ m( [* T+ o5 g" M7 g- S3 f
还有是这个东西:
& }! K/ @3 C& X2 @6 u1 ^  _' I% U0 p. G' E

0 Z: ~$ z/ ]/ }& I! X: I# `1 G6 x% \/ x3 b* c
因此,麻烦阁下说清楚是 TREO 650……
哈哈.是相中了TREO 650了.
性能和扩展性现在绝对是ppc的强 650我绝的最大的有点就是键盘 其它的么没觉的强到那里去,只是被某些fans夸过头了 & r" _, R; Y2 V% I; G

( Q. y6 D4 B3 }7 I8 dpalm的速度我觉得加了zlunch后,速度已经和ppc没啥区别了(我用的是色鱼的软件包里自带的,其它的没用过,不过我坚信其它的lunch肯定快不到那里去!!系统自带的最快,但是用的人少,而很多人缺拿他来说事·······
2 \, k" x" F1 Y! s6 }& ]( f( \' A- q' I8 @' q6 m
不过650我绝的最大的优势是键盘,打字方便,的确是快!如果ppc打字算是走路,那650打字算是在飞了,呵呵!不过这是在你的常用词频稳定的情况下。话说回来就算生僻的字词应该还是会快手写一些·····所以说,650是有绝对优势的