加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么刷了20108后版本还是1.12-vfu

为什么刷了20108后版本还是1.12-vfu                怎么回事

原帖由 zhxbmx 于 2009-3-8 12:37 发表
% ?. \* L* `$ W/ n5 c/ o) ^为什么刷了20108后版本还是1.12-vfu                怎么回事

6 q1 b8 r& x4 q你这艘潜艇,版本号都写错,你刷的21018只是单独刷的OS部分,不是完整包,所以改变不了软件版本号。
1 K, Z4 w; k' v8 Y6 J* `: ?# S你不是说刷机帖子都背下来了,帖子不是写到:建议先把ROM升级到官方WM6.0版本或者小刀的ROM,再去刷其它的ROM,
+ Z9 i' Z( t  ^" T' B: `官方ROM就是完整版的,用USB刷完才能改变软件版本,卡刷也改变不了。' v2 d, N6 P* P4 l' ]+ _
固件版本就是所说的刷radio,这个不是万不得已不要刷。
. ?+ @4 l% h( d, |如果你要升级你的软件版本到这里去下载:http://www.treo8.com/bbs/thread-28014-1-1.html

回复 沙发2# yuguo4 的帖子

。。。。    * v- @1 J4 f1 R
我的是17什么最老的那个   就是小刀的    现在咋办??还能单独刷这东西吗

这个2.18什么的东西  不是ROM带的吗?要单独刷吗? 卡刷可以吗

我可以卡刷官方ROM或者小刀的吗?  然后再卡刷21018

可以去下载官方版的vfu联机刷一下、再刷回21018

还必须联机吗?

回复 6楼 yuguo4 的帖子

就下你刚才给的那个连接里的就可以吧

以后刷ROM的时候再刷吧,先去体验新ROM的速度吧

回复 9楼 yuguo4 的帖子

可是他们说1.12  这个很老了

回复 9楼 yuguo4 的帖子

可是他们说1.12  这个很老了