加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

alarms闹钟使用问题

这几天使用这个闹钟发现个事。用这个程序的时候,必须要以闹钟两字作为标题的开头。。否者的话到时间了,有显示,没声音。。' y6 q8 e- j' q+ W) T, M3 G
如:闹钟 要早起。。
: z% v4 W  x% i& b3 D1 U) y3 Z       7:30    整个星期    这样才有声音# K) c, t. E( R. A8 X, q
" c! _  ?  [: _  Y# D3 O
   单单改名为  要早起
8 d3 u! N+ s5 ^' I5 ?- y               7:30    整个星期   页面有提示,但是没声音
" N* ]1 N- _& {, b' w* z- Q. c因为没截图,只能这么说明。。我今天才发现的,没声音好几天了,老睡过头。9 q- c3 k( J( o
& ^' b# s# H7 b/ c. \+ }4 ]* E

呵呵,貌似没你说的现象,我写的就是起床,没加闹钟。。。。。

我都没有你们说的要写标题,还有版主说的写  起床  什么的。
& U! U; I1 \( l; @1 I  d我都只在里面填好时间,然后再在前面打勾,再点击完成就可以了。
$ B. h0 \+ _$ M; T: T5 l7 I到时候自动都会响铃提醒了。。。啊
' H  P. K# M0 u& K  M  P/ b8 D' r里面有3个闹钟,我基本都只用一个就够了。" w* |  M# R' O( c6 V
要取消,也只要把前面的勾去掉,就ok了。; ^( f! F5 r) ]- V( `' ~
  \' g9 k  T, D' i- k

原帖由 linyichi 于 2009-3-8 15:27 发表 ' B+ H( z* Q; r: L# a9 b
我都没有你们说的要写标题,还有版主说的写  起床  什么的。
( i  r! o! W( s" V% `我都只在里面填好时间,然后再在前面打勾,再点击完成就可以了。7 q+ @7 f9 X8 Z) y; |% {
到时候自动都会响铃提醒了。。。啊& D* L9 r  F6 P: L
里面有3个闹钟,我基本都只用一个就够了。
6 x! e- O" s: Z% D4 {! E要取消 ...

* }- Q! v; P! `8 r  标题可编辑。。一般喜欢写点个性化的东西。。。

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-3-8 13:24 发表 . ]  U* P, `4 m. X! F
呵呵,貌似没你说的现象,我写的就是起床,没加闹钟。。。。。

( e) z  {( `7 Y' a; H7 }2 E! H1 n  额,我也不清楚,我早上还反复测试了下。。没加闹钟,就是没音乐。。

。。。  还没用那功能

纯支持 在学校从来没有起床点

原帖由 lifehappy 于 2009-3-8 18:37 发表
% z4 h% [% U) A* ^- I: j' Q$ ~纯支持 在学校从来没有起床点

0 ^6 Z2 B1 U% L. ]5 P1 p  同感。。。本人现在大四在校待业,永远自然醒。。