加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750机器怎么样?

RT 650的网络功能让我崩溃,但是QWERTY键盘又让我舍不得。现在瞄向750V。6 i/ h0 t- q* W: C$ @6 k) `
请问各位兄弟这机器你们用着如何?

OK.......

弱弱 的问下' n0 h; d- J( _6 X
飞信如何?3 h$ m2 v1 O* z
0 [4 }) O, C8 C
我短信比较多。。。/ G( D% Q/ |8 O# W
PALM的JAVA飞信让我头疼

WM的系统最好别买方屏的。。。不过750键盘+触摸屏 很强大!

刚入手,正在疯狂的体验中,我也是很留恋650的全键盘和短信的聊天界面。在这里看了一些软件的应用和吹友们的体验感言,觉得此生应该体验一次,决心入一个!
3 Z7 v; {! ]' a+ Y, v: d0 U% r/ ^7 F, X4 e" l

/ p  ~* r2 K1 ?- A4 D8 J说说感觉吧:
7 z0 m9 a9 A+ {) J) `2 N5 s2 b; ^  V' }
梅花挺好用,除了不能像palm那样直接用四大金刚选字外,还是那么爽!可以用option+数字键选字;; C1 ?$ ^' a# X
外放和650的差不多;放音乐感觉很尖;2 w, ]1 N5 A: C; q' V, H
通话洪亮;
( w1 |5 y' w3 ]. `' Q用UCweb和掌讯通都比较爽,很快;
* H0 U3 T+ \! r4 m1 ]速度当然没法和650比;' C& a6 e% h+ d& }& i# `* p, M: \
飞信没用过,一个月发上千条短信的年纪也不再……: P  y# X* F9 E* H' E
查找通讯录里的电话很好找,连软件都不用装(不知道是不是小刀兄集成了什么?我刷了小刀的6.0)
3 R1 N, D. y' R: j# s" a键盘按起来比650响点;4 F% s/ w2 Z# D; R( \
手感那是比650好得多啦,不是吹,那是相——当——舒服!# ]# U8 a) I/ n% N! X
虽然方屏的软件少点,但是有吹友们不断努力,肯定会越来越多的。期待你的加入哈!不过常用的就那么几个。6 h8 J2 M; D  ^" s* y/ h5 H' C
- t) Y$ ^) M$ v, n! C
个人比较留恋650的callrec,可以通话录音,但愿能有人开发出在750可以录对方通话的软件,现在骗子啥的那么多,录音也有点防范作用吧?做点证据啥的。呵呵

呵呵  感谢ls的
! s& M* _$ C, x7 `决定买一个哈~