加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AEB Plus可以设置N个长按启动功能

个人比较习惯把按键设置成长按启动程序,通常用软件名的首字母做,这样好记。现在用的2.5版的,发现添加到13个之后就不能添加了。有没有人和我一样的习惯的?有没有遇到这个情况?4 D2 Y8 e4 i6 P, A
" e1 R- E/ g- c* s
后来发现在\Program Files\AEBPlus文件夹了有个AEBPlus.cfg配置文件,可以通过编辑这个文件实现添加超过13个按键。* Q' D) o+ E3 ]
5 ], N# R! j  w0 S7 u  ?/ m1 O
如果有吹友需要,我可以写个简单的教程。很好改的!这样,小7的整个键盘的按键都可以用来定义长按启动一个程序或实现一个功能,开始菜单基本可以不用了!这就是全键盘的快感!
; g. F9 i  ^) y; O
; I! u3 y7 N0 k7 P
/ K- n+ H8 _% U, p

尝试了直接修改AEBPlus.cfg文件,这个文件应该是软件的配置文件,但是能显示出来的还是13个……

原帖由 小蚊哥 于 2009-3-8 21:37 发表 - U7 S$ u& O0 H# f0 T
尝试了直接修改AEBPlus.cfg文件,这个文件应该是软件的配置文件,但是能显示出来的还是13个……
/ }8 O- E9 H; Q& p8 j) ^
之前在手机上操作时失误,其实直接编辑配置文件AEBPlus.cfg的思路是对的!但是在手机里的AEB的设置中还是只能看到13个。其实设置过的按键已经生效了。如果有吹友不知道怎样编辑AEBPlus.cfg文件可以跟帖。我把经验告诉大家吧。虽然这个配置文件不太难。

顶!给个教程吧!这样确实就方便多了!

原帖由 langking 于 2009-3-9 01:53 发表 ! q4 Q3 N+ s& }" @: P% R
顶!给个教程吧!这样确实就方便多了!

2 m( N3 n/ r  U+ M7 I很高兴看到有人顶贴……% v7 J1 B$ |6 b9 c$ \
有多少人用AEBplus,有多少人又用PQ呢?!

我以前都用PQ,不过经常重启后键盘按键就不能用,要去启动一下程序然后才可以,很麻烦,最近刚刷了rom,还没安装,也可以试试AEBplus,楼主就写个教程造福大家吧

原帖由 robin145 于 2009-3-9 09:11 发表 & O8 I- ^+ z* s$ @! ]3 k
我以前都用PQ,不过经常重启后键盘按键就不能用,要去启动一下程序然后才可以,很麻烦,最近刚刷了rom,还没安装,也可以试试AEBplus,楼主就写个教程造福大家吧

8 p2 e- \8 |, Y6 uhttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... page%3D3#pid1794074