加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

短信打字老弹出以前输入语句.类似自动完成那种.

短信打字 老是提示以前输入过的句子
" z8 q  c3 K& b: ~" t5 \比如打个我
9 o' ^6 [" K* \6 u就提示 以前输入的 我去吃饭 我有点不舒服0 g; F, d3 \5 R+ B9 H
有点像自动完成那种
+ X( i- B/ K5 A+ z) h- K" z4 O9 ~' y* P3 O( r
找了好久没找到关闭的地方5 M) P/ i6 J) r; M

$ F( Y; Z9 L! m" u) y谁能告诉我下

输入法的问题吧,我也是这样的。如果是点讯输入法,试试在“用词管理”里面可以删除掉不。

你们这是典型的站着说话不腰疼。多少人为了能够实现联想到处找好的输入法,你们到好,能联想整句了又想取消。欲壑难填啊小同志
  v" [4 p" A- R. U, O8 W. H9 V如果你用的梅花,进到设置里,可以吧自己的常用词组删除或者改编,2字词,3字词,4字词都有,自己去研究下
+ ?. w4 Z+ V5 B# Q
# ?# t- ~% C( }[ 本帖最后由 cinder8081 于 2009-3-8 16:53 编辑 ]

有点腰疼呢。呵呵9 V9 \) B; X$ O' d+ v' v/ D' P
一输入“我”然后出来好几排的“我……”的句子,也够烦人的吧?

这个不是梅花的联想 出来的词 词库中并没有 每次一般只出来4组 好像是wm记忆输入功能吧 与rom版本有关系 可以把windows目录下的一个文件只读就可以了 忘了叫什么 自已论坛搜索一下吧

原帖由 lanxin123 于 2009-3-8 20:53 发表
$ d. h8 s% S) x2 I4 G8 Z这个不是梅花的联想 出来的词 词库中并没有 每次一般只出来4组 好像是wm记忆输入功能吧 与rom版本有关系 可以把windows目录下的一个文件只读就可以了 忘了叫什么 自已论坛搜索一下吧
4 [+ {- z* u1 ?1 a
4 O7 n' B# x4 N8 k3 t; p1 s
.....我靠 你这叫我怎么搜

\windows\compimeh.0804.dat1 D0 D8 g, A) ?, C# G& N
把这个文件设置为只读就可以了

谢楼上,顶!!

我也遇到楼主的问题了,换了输入法才解决的