加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 求助Treo600 无法搜索手机网络

昨天一直还在打电话,出去K歌出来后手机突然显示搜索网络,一直不停搜索,我重启后就显示 " Not enough power to activate Wireless mode " ,意思是我电力不够激活无线模式 。 硬启,无法解决问题,考虑可能是系统问题,打算刷Rom  ,这时发现手机无法识别 SD卡了,打算同步去装,连接到电脑显示无法识别USB设备。
1 n& j# q/ }; N现在手机瘫痪中~~  急寻解决方法。
# S; P- s8 t# t) Z9 v
2 X( ]3 G3 p, s在国外网站看到有和我同样问题,但是没有解决的方法~  急~~
1、电力不够
& ^& g+ h4 X) D5 e2、修复一下SD卡) o# Z6 y5 `& B$ H8 a$ X. l
3、换个SIM试一下
# {& W/ Z- b: E4、擦净同步屁股: V- W& j# S# Y. v
5、刷ROM
& m5 E, W' \. G2 _, f% F6 Z( {- F1 j5 D6、俺也不会了
1. 排除电力不够原因,电力显示75%; b8 d7 y7 h; Q( H
2. 用全新SD卡不行,格式Fat
' r9 J% w% x, Y- g) |# Q; \3. 换SIM卡还是不行
# _$ K0 ?* X; {# F% e! J/ k; Q4. 同步线充电没有问题,同步的时候电脑提示无法识别USB 设备,请检查设置 。
( I$ k. d+ T: T5 b2 Y" f. {8 K3 _5. 由于不能同步和用卡,不知道如何刷ROM# |# G" c. S" w6 W- z" n
6. 等于没说~。
在网上好像还没有出现过像我这种怪问题,郁闷ing(中文的)
请高手帮帮忙, 有没深圳的了? 不知道是否主板问题,但是其它PDA功能都ok ~  又不太像
插上充电器试试看吧。1
没用~~    请假有没高手介绍个,帮忙维修 。
not enough power to activate wireless mode3 ~( G! h/ I7 P( J
我的手机这这样了。
; Q2 T7 U! g+ [/ S有什么办法啊?
楼主,会不会是软件的事?你先充满电,然后硬启动一下再试试。
not enough power to activate wireless mode0 }% C* Q* k& g) D" s
我的也是 急救啊2 T% L# h3 m/ X# S2 |
只能当PDA使用现在
我的也出过这样的问题。我感觉还是电池老化的可能性大些。。。