加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680有信号,不能打出和打进电话?

680出现不能打出和打进电话?有信号和中国移动的标志,就是电话拨不出去,自动回到拨号界面,打进电话提示无法接通或关机。在首选项-网络里:有个红色锁头标志,点击修复,提示已经被运营商锁定,且不 能编辑。这是怎么回事,很郁闷啊。难道是传说中得 没解锁得 机器。求各位高手赐教。谢谢。

网络里面那个是选择或者修改cmwap和cmnet以及彩信的,和电话功能无关& _' o# P* h8 C% ?. X) e, S

. Z+ e6 i3 L5 l2 v4 ?+ s, R你是新机器刚买的就出现这个情况吗?

恩,是的。新机器买的时候就出现这种情况了。你说的对,是有WAP,NET,GPRS三个选项,在网络选择里面。好象机器设置的是GPRS。我 换了两张移动的卡,都不能打出也不 能打进电话。以前我用过一个多月680,是装上卡就能用的,没出现这种问题。使用680的时间也短了点,不知道是怎么回事,是不是机器本身就有问题呢。请斑主和各位多多赐教,不管怎么样,就当学习和进步了。再次感谢各位了。

硬起一下试试,再不行的话就是机器的问题了。