加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] RSS的问题。

有几个rss源不是全文的,只有标题,想用ucweb链接上去看(流量小点 )。但是现在默认的是使用blazer浏览器,有没有办法可以换成默认链到ucweb?我用的是rec neeews。3Q!

你的uc在那里,sd ram?
# e  K% T0 ?0 c2 h' e( i! k+ D/ p, w) F$ z3 _3 f" W( q. R. z

2 y- z2 B- B! \, R用xinno比较好。

我的手机就没有浏览器,还照样可以更新rec neeews,查看RSS!

原帖由 nickjiajia 于 2009-3-9 09:01 发表
0 O/ e+ ]* w% |' |你的uc在那里,sd ram?6 {  ~1 q8 p* d: F6 u9 B6 T" [+ V

3 Z* K5 X2 y+ r9 m5 p0 z$ f$ j4 s2 e- A
用xinno比较好。

" F: V4 x! M( s
8 I- w  Z+ s8 ~9 ^/ X: z6 N
  ~$ ~, ?" ?9 ^" P% {. d, x我的UC在RAM里。。。我直接在uc输入rss源地址,它还是会用blazer链接上去。

原帖由 信天游 于 2009-3-9 15:37 发表 4 a; g7 q5 d+ |9 Q
我的手机就没有浏览器,还照样可以更新rec neeews,查看RSS!
; `/ Z$ ?: [: Z. i
. w6 m- L: n1 k! z4 D
全文的rss当然就不用浏览器了,有些不是全文的只有一个标题,就要调用浏览器才可以。

用google阅读器吧,简单得很,UC看着很舒服