加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 美国代购CDMA手机,有需要请联系。

近期将从美国发内地几台CDMA手机,有需要的请联系,免关税,免团购费,出点运费就行,准备在淘宝上开店(长期供货,亲人在美国),所以第一次帮忙大家,谢谢。目前预订的机器都是SPRINT公司的CENTRO,HTC 6950。有需要的请联系。9 j: ~* a3 A5 J8 _. k6 ?
0 g& d3 K# U0 j0 ?
注:美国快递到香港(5天),香港到内地1天,大概运费100元左右一台机器(关税问题我自己搞定)。9 d" s+ ?6 j7 y7 H' ]& ~3 }! g' `' b
/ D9 m* E) L, U7 M
联系方式:QQ:4791997  MSN:gzshareunion@hotmail.com    手机:13479718888

呵呵,楼主能搞到pre吗?如果能的话那就好了
8 U; Z' W( J: F0 [
+ a# P; z" q4 o) w, r7 z把机器的代购价格也告诉一下大家吧

楼主淘宝赶快开店呀!

谢谢版主的建议,我会跟进的,
* Y3 c9 `- }* N5 B( {2 y, Q; F. _* j团购的价格:sprint centro 到国内价格为1500元,全新机(第一次代购,主要是想在淘宝上赚信用,所以开始没有想过赚钱)

楼主,755p,800w,黑莓8330,8350i,htc6950,6850报个价码,让大家看看好下手

求 800W价格

原帖由 weiphone 于 2009-3-9 10:31 发表 / X2 {: d. c8 w' ]
楼主,755p,800w,黑莓8330,8350i,htc6950,6850报个价码,让大家看看好下手

& p- t* c! F. r  m6 t# o2 {我也想买个8330,楼主不妨报个价。

700wx.....800w价格

各位兄弟的询价需要明天答复,因为美国与中国这边时差11个小时。非常抱歉。

同问800w 8350i 8330 6950

支持楼主开淘宝
) O) y" T4 ~4 y( Y7 j' M有兴趣购palm的机器  755p

我也在这留个足迹,看看楼主价格

支持一下,赶快报价

顶起来,严重支持

原帖由 slansy 于 2009-3-9 10:56 发表
& X- }: a% N% Q$ b2 g! M5 H, z/ D! Z700wx.....800w价格
& Q, k5 E. o: m6 ~0 L
呵呵,我也想知道700wx.和800w的价格

我要755P

静待保价

centro就是中文短信还没解决,755p实用些,800w也是中文短信没有,
. W) j4 h$ l8 x5 k- U: ]5 E9 ?; V9 l5 D5 V  K6 j
6950,6850不知道价格多少?

6950, 755p等看价格

留下足迹!!!   愿早日天张!以后换手机有地了

把755p的价格报出来吧,目前就这个机子值得一玩……; K, L2 c# w* u8 F& a0 O( \1 X
' x& g- C# {9 D2 H) _  G" D4 _
centro的短信还是小问题,它好像是MEID的,不能刷ESN,所以要有关系改机房数据,查三码还容易点,起码是查不用改,可是改机房数据的话就难了,要有过硬的关系。

排队看755p报价

755p   6950报价! E# |* u* i5 Z  Q/ w' ]) t

1 I) u, o. g+ c% N[ 本帖最后由 BQH999888 于 2009-3-9 22:38 编辑 ]

距离楼主上次出现近24小时,密切关注。。。报价报价

PM 755P报价

真的不好意思,让大家久等了。事情非常意外,本来昨晚打电话过去问的,家里出了事,今天早上才从附属医院出来,差点出大事(煤气中毒)。老婆还在家里修养。个人的淘宝店正在通过验证中。
; O' C* w: n+ l目前大概确认以下机型的报价(包到手的价格,全新机带包装):+ N' ?" ~0 J8 O6 F
centro cdma:1550元左右
: M* \, e9 \3 C8 ^755P:1580元左右, J$ O" p' F4 o
htc 6950:2800元左右
& g" q! W& \3 N摩托罗拉 Q:1080元左右
6 R3 P1 r  Z4 n4 p  w5 z5 U, L; S+ ^& S/ \6 r
以上机型,今晚我会打电话过去问确认最终的价格。如有建议,请跟贴。谢谢。

755p有意

能加上700wx.和800w的价格吗

好象价格还是蛮不错的呢

Treo Pro CDMA 版 多少钱?

关注700wx价格?谢谢

严重关注中!!!不过htc6950价格太高,深圳瑞姆才卖3000,ttp://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-93e575db6b505a2627e9f0d0d75ad9f5.htm,2800加运费,差价不大!  c1 I3 w: M2 U

8 R6 j( R) t( W[ 本帖最后由 weijue 于 2009-3-10 21:06 编辑 ]

755p有意

原帖由 weijue 于 2009-3-10 20:40 发表 6 {& H8 z- g2 [+ N6 E( U
严重关注中!!!不过htc6950价格太高,深圳瑞姆才卖3000,ttp://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-93e575db6b505a2627e9f0d0d75ad9f5.htm,2800加运费,差价不大!
* l" E. r5 M8 Q; V. @- o$ }7 ?
人家写得是包到手的价钱

755p价格吸引,6950没办法写号啊,里面没人.请报8330的价格:)1

恩,除6950外其它价格都很好

755p的价格很好  不知道可以选什么颜色?

有没有8330啊?

Thanks

意向800W,6950

兄弟们,不好意思让大家久等了,我这边6950的价格不好,只定了一台(朋友已经要了)。订了20台755P(灰蓝色/红色各10台)大概6天左右到国内,
, F1 A) k" K/ t" r( x755P包快的价格为1580元(全新带包装),还订了几台全新不带包装的价格(为了省运费),到了我拍照片出来给大家看一下。