加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人能找到能算方程的计算器么?

今天受刺激了,热力学的三次方程,需要用回归算出,我用电脑敲了老半天,同学的casio计算器竟然能算,想象一个计算器的运算器也不会强于现在的200mhz的cpu吧,现在wm上能用的计算器有这样的功能么(其实也就是加一个固定的编程,让使用者自己简单地傻瓜地编程。)可惜啊,不是计算机专业的……
! \- g+ r5 H4 l0 b8 M9 B5 y' g+ i4 I( m0 X$ _8 F% o

应该有的,我发过两个计算器,你找下有没有你说的这个功能,一个英文版的很全的。

晕啊 貌似是没有的 呵呵 不要看不起casio的计算器 人家计算器造好几十年了不是吹的

顶下!看了不踩不好!!
( y! N& z: U. k7 @0 F9 e做厚道人!!

casio的计算器就是好, 我用的是fx-991es natural display

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-3-9 11:34 发表 9 H+ r$ i* D6 ?  l3 k
应该有的,我发过两个计算器,你找下有没有你说的这个功能,一个英文版的很全的。
3 b% ~7 t- S6 [( l$ d
这是其中一个:http://www.treo8.com/bbs/thread-98525-1-45.html