加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于butler的几个问题

1. 装了butler,mother是不是就没用了?* @- E3 v& p& L9 t0 `  ~# g
    因为二者都有相似的闹钟功能。
5 M6 ~2 V$ U  i' E1 ?- r2.我长按一个键的时候,总是提示no favourite mapped,如何取消?/ }2 c4 o8 d6 D: j4 o
3.我长按菜单键调出DA的时候总是重启,什么原因  \( `( C6 O- \
4.有没有关于butler的详细说明?
8 I% [! F- b9 B$ y3 j: z- E" t; }5 s7 @5 B9 `0 G( g0 B0 M
我的是V5.00, 醉眼看花汉化的,谢谢

1。MOTHER没有用过,一般我都是用BUTLER做闹钟,挺方便的。可以设置多个铃声,每个铃声还可以单独设置之类的,应该够了。' f' V% @( Z& T* x$ l
2。收藏夹去设置一下快捷键就有了。
% v( H3 j2 v: u0 ^0 P! B6 e3。DA比较容易引起重启的,多看看精华粘。' r' d! }. o" J8 X
4。用着用着就熟悉了,还可以去官网看英文的说明,在线翻译一下就行了。你已经装了汉化的了,应该很了解了啊。

长按菜单键调出DA的时候总是重启

换其他方式 跳出DA 就好了 呵呵 我的 长按A 嘻嘻。。所有DA  ALL.DA

2。收藏夹去设置一下快捷键就有了。& w+ f! q+ \' O; C8 C: M; E) _: t
如何设置?6 G% m/ [% j3 S4 t  u
如何更改DA快捷键?

mother就是butler里的闹钟,不是类似,而是一模一样的,所以mother可以干掉了