加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] [求助]新入手的680,刷了很多个版本的rom还是会不断重启。

原来是用650的,帮兄弟入手了一部680,手机到手后测试过程中,一次正常操作引起重启,重启后就无法打开电话模块了。我猜想是不是rom的原因,然后自己到坛子里找了乐天的2.12arp、woplam的三合一版本以及鳕鱼兄弟的标准版刷了。以上三个版本的我都试过了,第一第二个刷了之后装好软件,随便拿来测试又系统重启,重启之后还是进不了电话模块。鳕鱼兄弟的标准版情况好一点,第一次刷的时候不停的把玩,装了一些软件,到第二天才重启。1 p) i+ N* w/ h$ G( }# ?& V6 y

* i6 M  U- T0 T     这里想请教一下兄弟们,我测试的过程中都只是正常操作,存储卡上也没有装很多很多的软件,为什么刷了以上几个版本的rom还是会重启呢?而且重启之后都是一种症状,就是无法进入电话模块,一开就重启,只能关闭电话模块…… 6 D* E  V( p6 i- t# m2 A7 E, ]6 ?

% [; s$ A8 Y( S       实在是没办法了,只能上来求助大家!!
  F9 a, l: x7 s: p, o$ o     1 [9 z6 c1 w5 Q0 v4 }
       另:我卡上装的软件有:ringo、rscbackup、explorer、uninstall、vbook、ucweb6、palmQQ、掌上农历、掌易。难道是某个软件引起的系统冲突?实在是百思不得其解啊……

急切需要帮助啊。。。请大家伸出援手!!谢谢!!

那大概就是电话模块坏了吧

我也在猜想是不是这里的问题。。。要是这个问题的话就搞大咯。。。千万不要啊。。。

看了半天,感觉你是词不达意呢,实际上你的意思不是不断重启,而是打开电话模块才会重启。刷个官方ROM试试看。

对的 就是打开电话模块后有时候会重启 之后就进不了电话模块了
& l6 P& v. u8 V; k- x% O8 w. c' @+ w' |! A9 U3 [* P# z
请问楼上兄弟,在哪里下的到官方rom?刷了官方rom之后要自己装cjkos吗?俺是新手。。不太懂。。

其实我也不太清楚为什么会引起重启,而且在第一次重启之后就发生一种症状,就是无法进入电话模块,一开就重启,只能关闭电话模块……

http://www.palm.com/hk/ie/suppor ... oads/680mr_win.html& [; W9 ~* }4 {# Q" {+ _" Y

3 ^- A4 E( R8 G; K2 D[ 本帖最后由 650680 于 2009-3-9 23:13 编辑 ]

严重感谢楼上兄弟!!!

如果是新买的,直接换吧。。。

都是同步接口惹得祸

其实现在很多规律、不规律的重启,都是由于同步接口接触不良引起的

也可能是极其的问题既然是新买的就退货

我的问题也一样哦。