加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于GPRS需要注册的问题, 知道的说下·

我下了几个  GPRS 流量监控 软件, 怎么都需要注册啊 ,
" b9 b# e3 _1 I- F0 b  起先用的小刀大大的那个 觉得很方便,可是就让用20天, GPRS MONITER 也是 一样哦。4 v9 |( p7 g8 _' r! B9 _' D: D

% V* I: [9 O, ~1 `1 S5 G5 m" @你们都是怎么解决的·5 t" I0 F) O) L

+ h% f4 e0 f3 ~& F2 M$ a9 i) I  
3 ^7 L* q! A) w  q6 m( T坏坏斑斑 ,我已经知道错了 ,改了标题了。 把扣的分取了吧 ,555···    小懒也不能偷了···9 ^9 i5 K2 T# ?- d# _+ L9 y
0 {( r6 }8 C- n1 O1 W. N

呃···
' _( V! H0 ~* O3 n, F, G3 Z  补充下, 刚装上可以用, 但是用上20天就提示 ,试用结束,请到网站注册·

小刀的流量监控软件,直接在软件中点击注册即可

唉···# i5 F8 W- ?; y% E- h
  早一步 怎么就没点到那里呢。 下的时候还是新手 , 呵呵 % ^0 ?) J: J4 u- f3 ^
  $ M8 w# M( G8 {4 K  n% C- k5 m* \
总之谢谢了·

好新的手

原帖由 c33258 于 2009-3-10 16:33 发表
# B) }7 Y- P! ^1 W+ W. @好新的手
' P# C9 w. M& R
% ]% G2 Z1 A" E/ |4 h3 b4 f0 i
是啊 , 第一次用PALM产品 , 用了有快一个月了吧 , 基本是搞懂了,呵呵····( _! ]! l% h% a' u$ A( c

" F- g6 b0 G& g4 B; M/ x[ 本帖最后由 mattam 于 2009-3-10 21:14 编辑 ]