加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有750原装外壳出售?

谁能提供一套750原装外壳卖给我?只有面壳也行
6 N0 v  i' c5 b" C( ~- |6 e8 V5 b5 p- `; @2 L. R
各位同学提供下信息
" }1 e* L# D, T( I; o: S
* ]. c% l9 T# F
! M6 V$ E" ]1 k8 ^9 ?0 m坛子里哪位兄弟有的话转给我一套吧~~
8 D9 r* A; ~' Q5 t  k' e- J- \! S3 ~; w
谢谢0 C% Q+ w0 ~0 s" r+ z9 ?6 R2 N
* Y# q) Q. x1 \7 g' \7 P, y  _  u
PS:淘宝上的信息就不用看了,现在九新整机价格都只在700左右,那个价格太离谱了,呵呵
7 E1 [: m' ~0 Q$ z# a. t! w
! r+ ~4 c# _/ [2 M- s" V[ 本帖最后由 xtzhb 于 2009-3-11 12:40 编辑 ]

淘宝上有。最便宜的150,还有220的。好像是v什么的logo,就是CDMA的一个运营商。8 P* M2 s( Q  P; E( Y& T  B. A) X
) C) i% o0 C; D% a( @) C
淘宝搜索结果:
+ F& P, Z& Z, p6 [" j5 `2 A' B% F: {2 O, w1 d# ]
http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,orzgk3zxguycbp6h-------2---------40--commend-0-all-0.htm?at_topsearch=1&ssid=e-s5

这个搜索结果没有150的。你再换不同的关键字搜搜吧。:)1

如果这个价的话太不值了,现在750也值不了几个钱了

你要新的还是旧的啊?呵呵
; N) e$ V2 d7 |5 Q1 ~新的我150买过一套 不过要小心 我买的后壳没有摄像头那个孔的 电池盖也有点儿变形
+ A1 N, Y. o7 K: T旧的的话 我那套旧的还有着

原帖由 langking 于 2009-3-10 21:14 发表 . S( h8 J/ W$ d' |, e. d  T5 {
你要新的还是旧的啊?呵呵 5 w3 V+ y& z) S, N
新的我150买过一套 不过要小心 我买的后壳没有摄像头那个孔的 电池盖也有点儿变形
6 `( G4 r+ ?9 d旧的的话 我那套旧的还有着

1 }% ~* @; n: E1 N- Q. M3 \兄弟,你那套旧多少出?

5楼的兄弟,你的旧壳面板有几成新?

现在买原装的是不是太浪费了啊?又贵又不合适

坛子里哪位兄弟有的话转给我一套吧

发扬diy精神装到680的壳里面

继续求外壳面板哈

星月~~送你一个吧,邮费到付,面壳大概8新,原装的。1 x! s7 C$ t) N7 @! d. q* z( T( }
7 z1 A  w/ |; K: u. p# n

我顶你一下子

这个样子 也说不好算几成新~~

很不错的壳啊,哈哈

星月的壳子怎么了?
) x( |. w! R. }$ x& h# q; U# \摔了?

老大也来了?呵呵~
  \! s  |: ~* @# U4 P& r% q; k壳子磨花了,不成样子了,港版零售版的镜面差劲啊# j+ _5 k( C. f7 r
现在都拿不出手了,汗

星月~~你的事情我很关注,特别是你为我们吹友一族750所做的奉献,我只是代表广大750玉米对你的感谢,老大也是很关注你的诉求,希望你会满意吧。。。

原帖由 xtzhb 于 2009-3-14 23:27 发表
0 S0 z. l- c7 S8 l老大也来了?呵呵~
: M8 q* |' Z6 f* R壳子磨花了,不成样子了,港版零售版的镜面差劲啊' N# h- L& E3 y2 ~: r- Z0 [
现在都拿不出手了,汗

* h9 C5 w5 T3 R0 j9 C
; c4 Y- C; `, r/ y
1 ?  B+ _8 J: p: N收PM...感谢你为机友们做的贡献..4 @- T7 _* h4 M* J

/ z" k' k# {; K" {5 u也感谢楼上的朋友的支持..

感谢星月为胖友作出的贡献,我的也是港版的,面板掉漆了

非常想买个 怎么买 找谁买

他奶奶个熊,要的人多的话,我们自己做一套模具,也用不了多少钱,

他奶奶个熊,要的人多的话,我们自己做一套模具,也用不了多少钱,到时候用一个,我摔一个,呵呵

俺的电池后盖坏了,那位大侠知道哪有卖的

求购外壳