加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 有人用pda上当年明月的blog看明朝那些事的吗?

XIINO 乱码  设置应该没问题,选选择图片了,也不少ucs文件
( g5 M' t0 r% f+ Q2 j5 n- sblazer   倒是没乱码,可是打不开文章的连接,点了之后还是那个界面。只能看最后一篇文章。
2 r. u2 n2 y. i$ a9 K6 n唉。。

回复 #1 u1170 的帖子

看明月的话用neeeews!来看吧(究竟是几个e?哈哈,我也不清楚),一个支持中文很不错的css阅读器.
呜呜,俺都是一页页copy下来做txt看的,辛苦啊
用RESCO NEEEWS看吧。。效果不错的。而且支持CMWAP
我的RESCO NEEEWS总是连不上,不知道怎么回事。
- S1 D$ k) H2 w5 c4 f( z# E' X浏览器里面已经设置了代理了。
是不是地址输错了啊?!
- v4 a) V- F8 q4 n5 S7 g7 k  Z. g! G" j7 c# C( c
只要你在FEED管理里面输入地址以后能找到Blog的名字,就能通过CMWAP更新。