加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎大家进来 揪出1个大骗子

近期1个骗子,闹的很火热,在网上他总是拿 西班牙版本,palm 650出来行骗
据我所知,他行骗的银行卡户头有2个,
1.代名强 (估计是他老乡,或者朋友的卡号)
2.梁俊旖 (可能是他女朋友什么的)

我能联系被骗的朋友 已经有3个了,算上我,吹友,tom,口袋,都有他的痕迹..听说,max里也有,但是还未发现

被骗后,我一直不安心,一直在搜索他的信息,终于,有知情内幕的人告诉了我,他的信息

他真名叫 代克平  

在深圳华强北  有间小柜台 是他的

希望有在华强北的朋友能揪出他, 我这边已经整理文件,纠集被骗人,所有的资料,用法律定他的罪

我的QQ是 615138  知情人士希望加我,再曝光点他的内幕

我被骗了,2.28先款给他,之前跟他聊过一周,以为没事了,而且也有人中介交易成功了,主要还是机器太喜欢了,号称99新的西班牙版650,头脑一热就发给他了。我发的账号是梁俊旖,账号95599 8014 93945 86619开卡银行广西桂林解放桥,后来发现这个名字是个女的,找到的信息是广西壮族自治区象州县寺村镇罗秀河水管处宿舍 452224197908132521
他中介交易成功的发货地址是四季春城市月亮湾 梁生,怀疑是兄妹。后来lz找到了他,据说是真名代克平,一定要找到他,妈的非常可恨,打款后一直拖,找各种理由拖,后来人就没了,手机关机,qq不回。跟我交易的qq是156252637 签名换过,所以他肯定登陆过 手机是15889795453,一直处在关机状态。
我的qq是627932988 因为常常出差,上的不多。手机13500897347

这种骗子 还敢在华强北   开智能专卖的小店铺
我真是佩服,有在华强北的朋友吗
我出钱揍他

期待下文。

我还和这哥们聊过,感觉说话不靠谱。就没再说

顶LZ,这种骗子就要让丫尝尝什么是王法恢恢

有认识深圳朋友 的网友,试着多想想方法保护自己的权益。

再次提醒大家 ,不要先款或先货。支付宝对大家有足够的便利和保护。尽管也可能有不满意,但不会损失太大

头像被屏蔽

太可恨了

实在太可恨了 期待下文