加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问怎么刷回650原版的rom?

我是新人
; r8 D* p6 B  R, c4 r用了一段时间查无此人的rom+牛包软件包! M, v) S- n9 O  p
0 p* l1 [2 i- Y, ]. j
感觉系统有时候会重启,包里那些软件似乎多数用不到$ q- ~; V" u9 ]

/ c4 V  M6 _/ F( N# _请问该怎么刷回去到出厂状态的rom?
; k; Y( C: B; k/ z0 f# E' J8 M$ R, g( F
也许是我用的时间太短没体会,请教下刷rom最大的好处是什么?
  F# c: m! d) D6 ]* E4 _- g0 O/ C1 ]5 h1 |4 i  o
谢谢!

。。。硬启下,然后找一个原本的ROM 刷之。。。

仔细看了下论坛,了解了定制rom可以节约ram, 打算现不刷回去了* t% W- ^/ ^6 y8 m
9 p3 v! ~, m% q! r
但是怎么把安装的软件包一起卸妆? ) b5 K2 w6 G7 I! u" f( M( r) \
一定要一个一个的unstall吗?
/ D7 \$ Z& I- m, w6 w3 V: P我使用uninstall manager的,这样卸妆会留下垃圾么?
/ F/ P+ Y; a* i8 x- R1 \2 ~  }. d  M7 I. Y3 A" g4 ?" U
顺便在问问,我的机插1g或2g的卡都会不停重启,只有一张256m的能稳定用,该怎么办?

腾出多一点内存,提高运行速度!

腾出多一点内存,提高运行速度!

查无此人的很稳定啊,估计是牛包中你的哪个软件有冲突吧

正在熟悉palm中.... M  L) W' ]  R, c6 Q2 }1 U" p6 H
感觉很好,打算把牛大的软件包完整用一边,排除下不稳定地程序和自己用不到的程序
" o3 \2 p, [! \  A3 ?# A. W0 O
0 _* B7 M9 i" r6 v现在已经把其他几个launcher派出了。 比较喜欢launcherx!

学习学习再学习

卡的问题我不清楚,假如要装卸 一个软件包 直接硬启 然后 把内存卡拿出来,把里面的PALM 文件夹删除 就OK了
2 h* }1 r0 D$ h2 l1 S" l# d当然了,和软件包一起放进内存卡的 也可以删除

学习学习

软件还是自己装的好,多备份几次,选择最适合自己的,有很多软件不适合自己用