加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:我的小七没有震动的

我的小七从原来的wm5.0英文版系统刷到wm6.1的中文版系统,一直都没有震动的出现啊,不管我在声音选项里怎么设置,就是不出现。请问下各位胖友们,这到底是怎么回事啊?你们有类似情况出现么?我的机子是沃达丰的750V。

拔一下头顶上的震动功能键就可以了... ...

应该是拔一下头顶上的震动,看是否震动一下,如果不震,就说明震动坏了。

原帖由 bingyuyc 于 2009-3-11 12:45 发表
3 D% L& _4 Z1 W1 X# F应该是拔一下头顶上的震动,看是否震动一下,如果不震,就说明震动坏了。

# Y! o; `4 P  p头上只有一个声音的控制拨钮的啊,没有震动的呢。

原帖由 livequietly 于 2009-3-11 15:59 发表
' a* n+ G& j; z" Y1 ?3 t) x- k+ s
5 ~; m) h: J. j7 `1 v头上只有一个声音的控制拨钮的啊,没有震动的呢。

1 {' o& c% |4 m! o  k6 M" y$ I! i) W* t6 t% M3 F

- I% `8 [9 `; L5 Y5 q$ @9 ?* b9 B  f' c/ K1 b
一边是铃声,一边是震动。你拔到震动就知道了。

好像来电时候,750不能一边震动一边响铃的,是吗?

楼主的鸡鸡不能震动~~~~`