加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Palm上有没有完美的来电/短信防火墙呢?

就是能做到对方听不到接通音的那种
! T+ `) q* e$ {# `1 f6 Z; q+ \另外问问有没有能够自动应答的软件?(就是自己录下一段声音为来电者或指定来电者播放,S60上是有的)

目前没有
" H, F& k  w. @! a+ m
5 h. H, O1 U2 E: D$ N如果必需的话建议换E71

...真是郁闷啊...

头像被屏蔽

哎,真的没有啊...

1. CallBlock2.0& A4 a+ z$ K' N7 E2 {
2. None.

CallBlock2.0??
- y5 W: d8 T+ w% `( m- ~- [( W我记得他只是一个防火墙吧。。。
6 v  m' z# M: X3 Q. g! S) {自动应答的!抱歉。。。没见到

callblock作为防火墙可能是目前最好的了,但是很遗憾可能永远不会有palm上的自动留言机了,我都等了4年了还是没看到,直到palm OS终结的消息传来,我知道终于到头了。

接通音是老话题了。不光和软件有关系,还和网络有关系,这是我们没法控制的。我所在的地区,不管用PPC还palm,各种软件都试过,都有接通音。symbian没试过,估计一样。9 o8 c. ^! |/ c8 @

( A5 g5 l& S. W: t, t5 _9 W不过可以设置来电忽略,对方会以为我一直忙着没空接电话。
6 ?1 @- w. e+ b- v: o* W8 i: c$ N, O9 y! q
说到底剽悍的人生不需要解释,我就是不接你电话,怎么了?

自动应答肯定没戏了* R2 T- u0 e' s
因为MIC线路是独占的
: S- W- ~) M; N5 ^播放器的声音只有外放对方才可能听到% e: Z  P" Q0 L" Y$ [2 ?6 X3 l7 W
这样静音或环境吵的时候根本没用9 a" |& E) y* T. b- N2 A+ F
所以,不用多想了

ergte rt

ert ertertqwe

原帖由 qase32w 于 2009-3-14 20:55 发表 7 W7 K2 m' d9 S3 i3 |) v. C
接通音是老话题了。不光和软件有关系,还和网络有关系,这是我们没法控制的。我所在的地区,不管用PPC还palm,各种软件都试过,都有接通音。symbian没试过,估计一样。
' z* |+ E5 u1 `3 b5 p$ B0 X9 z  }( S1 a$ g( k  ^
不过可以设置来电忽略,对方会以为我一直忙 ...
/ w5 j' R: z2 Z7 h# g* [

( K+ a: k/ |, a" R) K
) I% b6 O, e3 L* z  i! F5 k* ]' p哥们是罗永浩的FANS吧~呵呵