加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刚刚刷了支持4G rom的新手来这里报道了!~~~

去年12月 淘汰BenQ P50加入Palm阵容,偶还有很多不明白的地方,希望以后多多指教!!!!:)1
4G....
- U- p0 K- ~. W8 l9 N) A
& M/ ~$ x# u# n/ t厉害啊...注意稳定性.有情况及时跟大家分享啊

回复 #2 寂夜清风 的帖子

偶还是新手,虽然12月购机到现在都快半年了,依然很多未搞懂。昨天刷rom也是叫人帮忙滴
小心你的4G……

回复 #4 ursace 的帖子

怎么了?表吓我啊!!
哦,都半年了还新手
& Y7 B" M' X% l* y# [
( E" V1 `  H8 l4 U
$ i: w  ^9 o3 ^# ~# O; g把我这样半个月的摆哪了?>
恭喜lz了.我也想刷来.不过看到台湾bbs说4G ROM稳定性有待观察,而且耗电增加,就罢了.
ROM在哪儿?
是支持4G sd卡吧?!
原帖由 jetair 于 2007-4-11 06:47 发表 3 f$ o& I1 U; W$ S0 k# N% X% e8 o
恭喜lz了.我也想刷来.不过看到台湾bbs说4G ROM稳定性有待观察,而且耗电增加,就罢了.

+ |+ w6 x8 ~6 S7 w. n% k
9 A3 g4 r. q7 A4 I3 ~( m上述观点不正确:5 `5 l- _1 B* D6 n% P
1 F. x1 `) f" F5 L* c8 s
我的650到现在用了1年了,早在半年前就刷了fat32的文件系统,总结起来有如下特点:
' @1 Z- b3 z. V/ O% @  f9 T# f3 a$ [# V) E
1、和fat文件系统相比,至少我的650要更稳定!% u4 s9 p+ L# `" l" l8 {
2、晚上不开机时,耗电量最多为2%,大多数是1%,甚至更少!, B4 f: E( w% z& ~3 c  C
3、我用的是2G的SD卡,若SD卡的文件系统为fat32格式,那么在删除一个3M的文件时,用时3~4分钟!!!太慢了!!!若SD卡的文件系统为fat格式,那么在删除一个100M的文件时,用时1~2秒钟,很快!!不知是什么原因,因此,我现在用的是SD卡fat格式+650 fat32格式!2 z/ y* P" D4 M: T
% h& N2 Y7 Q, p" D6 v% c
有关这种情况,我很早就在本站发帖询问,大家可以搜搜。
冲动是魔鬼.
4G已经在用了。当时4G卖6xx的时候入手的
我的680 用的小刀软件包 偶尔有卡不识别的情况 必须插拔一次才可以识别 请问是哪里的问题 谢谢
我用FAT32用了半年,现在不用了。速度慢。改回FAT,使用1G卡,速度明显快多了,4G卡当优盘用了。650硬件对FAT32太吃力了。
没米买大卡
今天刚刷了BOb 的ROM  4G卡 试用中
早刷4G的了,很稳定,没有上述弊病,就是在电脑上用pdareach时很容易重启,其他没说的
还是512的小卡
2G正好~~~足够用