加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] TECHNICIAN 没法正常控制开关机的问题

我的机子安装了TECHNICIAN ,我想用它定时开关机,但发现它只会按设定准时关机,而不管我开机时间设为什么时间,它都会在晚上12点正开机,
0 u8 X+ [' ^# H# v. V" _请问这是什么原因?. L% F7 u7 N8 n8 H1 l6 g+ w
: ~2 j; g- ^4 D6 j# {8 k: _; _
还有我安装的“文件接收”软件,一运行,设置一下,退出就会重启。
- x. w' ~% _, M- ]7 R4 C1 u8 r0 c) ]( I& s; M5 i$ W: d1 A# }' z
说明一下,我安装的是以清风老大的V4.47包,去了ZL,换为LX的。, [7 S% Z; ^3 m1 }* n. g* [
! L( [$ Q' d5 ]
请教大家?
$ Y6 G0 y! v9 t$ K8 {+ D: E& o/ A/ _" x  g5 L, S7 Y3 y
谢谢
, 我是新手的 , 我们用的是一样的版本 5 U+ r. |) C, @8 K7 z
定时开关机是左右都要设置的, 你看一下右边是不是没有设置呢' u& n' G: G( q1 W* |
因为默认的是0:00的
/ q5 Q( z3 J% v( v( |" Z文件接收我还没怎么玩呢, 没有发言权 ; y% g6 I" z+ {. }6 h- i) K
只用过蓝牙传过东西
好像和时间的设置有关,把时间的格式由12小时制改为24小时制试一下。
左边是开机,右边是关机,我都设了。时间也为24小时制。
1 m& b/ G# D/ h/ D- s: E但就是不行,就是能定时关机,不能定是开机,而是晚上12点正就开机了。
, J% |1 i4 Q* [4 T/ x. V0 A7 o, N
) T- j  W! q9 @. [; B. V, M请教高手
可以了,2 B' B/ h. z4 G% Q) h! L
我设置AUTOSET为不启用,指定时间开关机就可以了,哈哈