加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 如何解决:TCPMP不能播放下载的电影??

在电影那里下载了清风老大上传的《爱情呼叫转移》,因为一时没有读卡器,所以通过PALM DESKTOP同步到了SD卡里,但是用TCPMP播放出错,错误提示如下:
: _' w  ?4 p' U6 \1、Audio codec(IMA ADPCM,0011)not supported by the player;
2 _/ B4 V: X3 `7 h! {2 q" `2、Video codec(M4S2)not supported by the player.
0 c+ w- ?" m$ w+ `, r& T请问如何解决?
......
) M4 Z% C3 J% f% A: F6 E, c能不能播放是文件格式的问题,基本和下不下载无关(如果你文件下载完整正确的话)
$ ^& C# }8 U# G. {4 d4 Ermvb格式tcpmp现在还不支持
3 H2 a! [9 X- u% j, Obtw:善于使用关键字在论坛、baidu、google多搜索,多看看新人帖
tcpmp的插件装全了么?
估计是没装全:)1
楼主真是NB呀,那么大的文件竟能同步到RAM中,用了多长时间?得2个小时吧
对呀,视频文件也用同步的啊
  k6 i! [1 K& D+ i没有读卡器可以装一个Cardreader的嘛
我是同步到SD卡里,先转到PALM DESKTOP,花了一个多小时,同步只花了好象十几分钟
买个读卡器好了,不值钱的
你真行,
手上一下没读卡器,临时抱佛脚
好像要转换吧,反正AVI格式的是能够播放的,我试过了的!
牛!!!!!!!!!!
; s0 t6 A  {9 Q  O" p0 l# H+ @$ P/ N; \' {+ x# a
通过PALM DESKTOP同步到了SD卡里??
有没有读卡器都装一个cardreader吧,直接把卡变成一个u盘。7 y0 a$ S$ f5 m9 A( ]

2 B5 z) I! O$ T& v. y5 ]另外,同步文件只能认prc和pdb格式吧?不管是同步到ram中还是卡中。
装一个cardreader吧!!