加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人问几个问题,麻烦大家帮忙解答下咯

前两天经朋友介绍买了个小五,第一次用智能机,所以有些地方不是很懂,请教一下吧里的童鞋们
$ D. u1 N# d# Y) ~: ?! O7 s) \% V& g- z. b. G* c9 i3 R" ?
1.觉得界面列表太麻烦了,想把他改成9宫格,参照注册表优化总结帖,但是用SKTools的那个注册表修改功能找不到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Shell\StartMenu 这个东东,该怎么办捏....
2 D, u9 Z0 B+ O
) L; g% m" w: |' i0 X2.小五的音量真的很小啊,旁边的同事那山寨机铃声一响就把我给比下去了,555555555,有没什么办法可以加强下音量的喔?我昨晚找了斑斑发过一个mp3音量加强的软件,但是那个加强以后音质会变坏哦~~~
4 B/ i: c( c2 f' y' [0 W2 O
! Y4 K- G% D' r  E: z5 x. d# B; U3.我想在小五上看美剧,avi格式的,但是小五copy文件的速度非常蜗牛,拷个几十M的都要等半天,这样我那美剧岂不是看不上了哦~~~不知道大家是怎么拷视频的,是不是我操作有问题捏?我就直接copy到卡上的
+ G) x# b" g5 q7 K/ \$ U1 ^) k5 V& D0 }. D9 M
再次感谢热心人的解答
  J6 y9 o+ T6 h, E, ~; M* _7 f( F( |/ H" u4 H; T. _

1,新建即可。4 ^% n' ?& _& Y' W4 E9 l

2 B) W( i0 V/ }2,没办法。输出功率的原因。0 e- D' c0 u, s' O  x7 n

: N: t: g1 R, P: E5 J3,如果你是用数据线连手机,那很正常。小五的usb是1.0。如果是用读卡器,那就是你读卡器的问题,换一个。

评分

gogomeme123 + 20 谢谢分享

回答很好很实在,顶一下

全部都解答完了 别忘记给回答的人加分哈

感谢解答啊~~~我第三点就是连的数据线copy的...囧...怪不得慢成那样...