加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750无法更改铃声,(怪事!能做的我都做了!)

真的出了怪事...  @/ L2 w  O0 k+ d+ Y: m) Q  ^0 R
4 ~8 h* ]+ U4 U) ]4 y
这是我的铃声设置的图大家看看,是什么原因...
11.bmp

1,设计铃声开始....
) j2 y! ?# X* v3 @2.设置后点OK退出....
5 a$ M# ^! U3 {0 F1 w7 ], t3.再回到设置查看...
12.bmp
13.bmp
14.bmp

铃最后铃声还是那个铃声无法改变,不知道是什么原因,.不知道有没有朋友遇到过.....

应该是软件冲突了

你安装了coreplay了

我也遇到过了

是安装的播放软件冲突了4 [' _  E9 u0 @# f4 E5 w2 _
- X' P" u! m/ f
好像是在播放软件里的可是关联里面

别吧MP3和WAV格式的文件和音乐播放器关联就没事

没有安装任何软件(刷机后就更改也是不能更改铃声,)就系统默认的铃声,其他无法更改....

我的21009开始也是和你一样的莫名其妙不过是没铃声,系统自带的也不行没声音,后来硬起后可以设置了,于是我就设置好后,再恢复备份再没改过。

两台都是一样的结果...有没有办法解决啊.还是ROM的问题...

今天碰到一次 后来是关联的问题 解决了 嘎嘎

同情一下,真是750上怪事多。 $ i" u* s) U9 [
我也碰到个怪问题,现在手机系统时间设定准了,第二天猛地一看,时间不准了,而且都是快了10分钟左右,每天都得调整时间。晕。。。,哪位高手也管我一下,谢了。

知道的朋友就教教小弟吗..不能改铃声不是太浪费了这个手机吗..

为什么就没有友人来慷慨一下,解说是如何解决这一问题..我的版本就刷了好几个,都是这个问题..希望版主能给予关注..谢谢

我刚买一个750,碰到和楼主一样的问题,总是默认的那一个来电铃声,无论我怎么设置都不能更改,真是十分郁闷,第一次用win系统,很多东西都不太熟悉。

我也是,到底是什么原因,刚买手机一个星期,每天怕漏接来电,老是看手机,都有点神经质了

碰到和各位一样的问题,在论坛里找到了答案,各位可以试试设置漫游铃声看看

知道

把漫游铃声设置成你想要的铃声就可以了,另外,铃声最好存在“资源管理器----My documents-----我的铃声”里

我也遇到过这样的事,我的解决办法是漫游铃声设置成空的,然后把已知,未知来电声音改成自己喜欢的铃声就解决了。现在的问题是只要有未接来电,过段时间就有个提示铃声,怎么都禁止不了,晕。搞烦了,就不管了

原帖由 guyu2424 于 2009-3-15 19:21 发表   T4 y  E/ o' v3 g: ?/ O
把漫游铃声设置成你想要的铃声就可以了,另外,铃声最好存在“资源管理器----My documents-----我的铃声”里
" Y7 z5 a* v& ?4 l" |9 i
! |4 w; l' q5 G( B7 E
正解,你用的号码手机认为是漫游状态,你在状态栏上是不是有个实心三角?

兄弟啊,我也是这种问题啊,3/21日入手的750V,设置铃声也是和你一样的,而且还没有振动。

真是谢谢上面的兄弟,楼主直接修改漫游铃声的,我也是困惑于你所说的问题,现在已经按上面兄弟所说的搞定了,舒服啊!