加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一觉醒来,750 退休啦

早上醒来发现750v死活开不了机,抠电池也没用,插充电器也没用,指示灯都不亮!
: K8 E7 g& ]: k3 |+ Z6 a* n昨晚睡觉之前还好好的,晚上也没有人动,就放在桌子上,
0 [7 E+ D: ~) w0 s* v郁闷死 买了个砖头,才用3个月,问题连连,好用。。但是用不住啊...' a. D4 s+ V5 S! B
7 J+ n8 V6 A, x1 {/ B" Q. B
有出现类似问题的朋友没有,会是电池的问题吗?
, d% u% i4 L* M- x1 g1 G+ O( y- v你们的750v没电池的情况下只插充电器会开机吗?

没遇到过

这样的情况应该是机子的问题( B! o: `- T8 K& w3 D% n
找修理的看看吧

还没有见过这样的问题,你不幸啊

750v没电池的情况下只插充电器会开机吗?

没电池不亮的。, `2 g" ?5 \; Z7 f! g9 I: |
; H' F) g0 B$ Q, m2 {- c% r1 Y
  你说的这种情况,好像论坛里还是第一次遇到。看看是不是电池接触不好,或者把电池取下来,放两天再装上看看。要不就拆机看看,是不是哪里接触不好。

谢谢 楼上这位.  我把电池抠下来放一会儿再试试1 ^7 D2 ]; c1 O2 z% x* G- p- }
看起来 我是忒背啦....

我也买了个机器,还没到货,但愿不要出现你这种情况

好了吗?我曾经遇到过这种情况,后来发现是电池没电了,这时候接充电器也没用,把电池拿出来用座充充几个小时再放进去就好了。不知道你的情况是不是和我相似,我是初胖,对750还用的不是很熟。

电源IC烧了 去送修吧 我用BB的时候遇到过 一觉起来 机子报销

而且说心里话 现在BB啊 plam啊什么的 店家都只保一个月 三个月的 除了那种很贵的JJ 基本就没看到敢保一年的 用起来真的得靠的运气 火好,用到换下个手机也没事 火不好 过了保就坏 主要那保还特短  JJ便宜就得承受这种风险  可谁叫我们爱这些JJ呢..

我的也是那样!但是那个充电器冲一会 就好了…… 呵呵

小概率事件啊~吧里没出现过这个情况哦。650倒是有这个毛病

LZ给750退休金了没?

估计是电池用过了 多充一下再试试

可怜的人啊!

电池多冲一会儿。。。换个电池试试看~~~

把电池用座充充电,我以前的多机有过这类似现象,一定要用座充,用完电直充充不进,

估计是电池没电了,多冲一会儿,如果是直冲,就冲20分钟以上把电池扣下来再装上就会开机。
8 `, U2 b: F$ [我有次也是用到关机,用直冲冲了好久也不开机,我也以为坏了,不过把电池扣下来再装上就开机了。

当尸体卖给我吧,我看看能不能和我的屏失效的机器两台凑一台好用的

找买家`````````