加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实测小五3G网络及其网速

周一上午,重启小五后,发现联上了3G网络,估计联通在测试基站。# x1 `1 c( C( b8 W8 @! g' M& e
打接电话语音正常,感觉与G网差别不大。4 Z* |( T3 r, U" \! l( @3 j
可能因为属于测试,信号不稳,经常跳格,满格时间顶多1-2秒,最少时,无信号。如截图。& u* S  W8 A$ F# z: g
测试网络时,默认上GPRS,长时间无响应。可能是3G与GPRS不兼容?如截图。
* J. g' x" \" f4 `8 I0 z删除联通的GPRS设置,无法上网,网速不得而知。难道是上3G后,需要开通类似GPRS的服务?不懂。
4 j. E! i; F6 l有达人来发表下高见。6 |$ l' C4 f0 E# ]

) W3 k! v) {0 _3 S9 I8 d0 t' v/ @1 D. X, l$ @

杀一个发,3G的上网设置估计跟GPRS不一样吧……建议打电话问问

哈哈,这都还没测呢,就把我勾引进来了。

楼主哪个地方的?

我是昆明的

慢慢等,等稳定了再上

观望~要是可以用,联通的胖友有福了

原帖由 yngsyq 于 2009-3-12 15:34 发表
' R: K4 m3 `6 J" F% ^. b$ L( l周一上午,重启小五后,发现联上了3G网络,估计联通在测试基站。
5 x: k5 d7 T8 W2 ^& V/ v4 l/ ?/ @: I打接电话语音正常,感觉与G网差别不大。& C4 ?5 }% m/ Q# n' F8 ^
可能因为属于测试,信号不稳,经常跳格,满格时间顶多1-2秒,最少时,无信号。如截图。$ X" f$ y, r' L$ w
测试网络时,默认 ...
$ w. v* k) @7 r- i" C

, H6 n4 G% B" s- M# g" x7 h" T500V上3G网没有问题,去年年底我在阿联酋时办了漫游,试了一下网络速度,很快,顺便说一下,我的卡是移动的。

3G可以测试使用了啊,呵呵

500V上3G网没有问题,去年年底我在阿联酋时办了漫游,试了一下网络速度,很快,顺便说一下,我的卡是移动的。 [/quote]

移动漫游到阿联酋,可以上WCDMA?

你设置成uninet上网就可以上网了

期待联通的3G

嗯。期待啊。希望联通能运营好WCDMA

原帖由 堕落王子徐 于 2009-3-14 13:44 发表
* O2 d7 [" X9 F; _: ~1 B& I" g4 k2 S你设置成uninet上网就可以上网了

/ r. L. V( `0 ]罢特,只会uniwap,不会uninet,1 d+ W% Z2 V8 d( C0 ~8 k" ?/ W7 j, X
嗖,请问,uninet的具体设置方法是?
# m& k: V* g, ]
2 S; j# D& |5 z! K/ I7 ?' H[ 本帖最后由 yngsyq 于 2009-3-14 20:54 编辑 ]

晕 你的卡没开通3G的数据服务 虽然能搜索到3G信号 但是使用的还是2G服务 不管什么时候都是的

版主说滴有道理

哇,,真羡慕

看来以后得换联通号了,移动的TD太贵了!只是联通的业务和服务太差了,郁闷中的郁闷

L大正解

恳请uninet的设置详细。。

我不知道。南京卡用uc下载最高速度19k每秒!

中国3g还真是麻烦哦,还要开通什么的一大堆

我是石家庄,昨天也遇到同样情况!!!测试而以...

我也是石家庄的

准备去办个联通卡了5 B* G+ T$ r8 Z4 K' g8 {0 z

* t* N9 N7 n4 Z[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

哈哈,测试呢!

我手头也有一个500v 我当时买这个机器就冲着3G去的。。虽然不能视频通话,但是能体验快网速也行啊。
' s  z, t8 K% t% t# R7 S" ]- Z5 R/ g$ z1 A; N* C3 @
每个月300m流量,带笔记本出去上个网都足够了。
) {/ }& Z* h% M0 O1 q" k4 ]0 Q
/ d* G# y% V5 j' A" A但是!!!但是!!网速太过分了。。慢!!用UCWEB下载速度是40k/s
( |( `2 j0 }9 p3 Z  M; {( W连接到电脑,接迅雷下载是30-50k/s   最大峰值我见过60k(一瞬间)
2 ^6 \! _" c/ f! N  ?9 p& R
1 h' P3 x8 S9 ?* n* m我开始以为联通限制网速或者是信号不好。。! z% V+ Y; _6 m) G8 m6 @; A* V
那次我拿亲戚的Iphone 接电脑拖电脑上网, 考,迅雷下载450k/s

原帖由 302113366 于 2010-1-31 08:33 发表 8 P& b( R  h' T6 f8 r
我手头也有一个500v 我当时买这个机器就冲着3G去的。。虽然不能视频通话,但是能体验快网速也行啊。
) w- B" v0 ?$ O- ^6 r$ n: @
) N4 P2 A2 J' u每个月300m流量,带笔记本出去上个网都足够了。
% \  Y- s4 t- o. O. q1 X+ z9 S: y9 u6 o' m" K: Z
但是!!!但是!!网速太过分了。。慢!!用UCWEB下载速度 ...

8 d" u, E! v" \" |1 ]; h# C
: u+ I- Q# h, J5 H' R! q这……我得亲自试试……

我来说一下500v wcdma的上网速度吧
/ G* k4 g" s+ {! `6 y
( ^+ {8 M2 ]/ V. N2 D. {一个月前,我哥买了索爱的x1, 支持wcdma, HSDPA, 他买了张联通的3g卡,利用ucweb在youku上下载视频,最高速度达到了120kb/s, 而把卡放在500v上,最高速度只有40几kb/s,,,,,因为500v不支持hsdpa,所以即使用上3G,速度也没有快多少。。。。
+ s; C( n- B9 p7 d) r- }( N
* H0 u. q* z  Z) t7 D0 r" d' @另外,我在温州,联通的3G卡放上去,不需要设置就可以上网的